QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出售捷安特13款ATX 750 24速 车架17寸 标题长长长

新浪微博达人勋

此车是我过生日朋友送的 因为本人不爱骑车 又刚好毕业  所以想出手  此车9成新 二手价1750  不讲价   可以来农大看车试车  绝对值这个价  我的QQ1482366773 电话 15274876950

新的不解释

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 新的不解释

你说新不新

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 你说新不新

确实有蛮新

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 确实有蛮新

你说不新不可能

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 你说不新不可能

真的有蛮新

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 真的有蛮新

好新好新啊

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 好新好新啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

彼其之子邦之 发表于 2013-9-3 23:25 | 只看该作者
      郁闷``````29号才买的车

好价``````这个车几月买的 ? 这样新``

新浪微博达人勋

从来不洗澡  楼主| 发表于 2013-9-4 15:50 | 只看该作者
    彼其之子邦之 发表于 2013-9-3 23:25
    郁闷``````29号才买的车

好价``````这个车几月买的 ? 这样新``

4月啊  没起过几次  轮胎胎毛还有。。。

新浪微博达人勋

wujingmj 发表于 2013-9-6 15:02 | 只看该作者
    朋友 13款ATX750是27速 而且是带锁死的

新浪微博达人勋

从来不洗澡  楼主| 发表于 2013-9-9 22:04 | 只看该作者
    wujingmj 发表于 2013-9-6 15:02
    朋友 13款ATX750是27速 而且是带锁死的

哦 对  是27速带锁死的  我看错了   - -!

新浪微博达人勋

cx_elf 发表于 2013-9-9 22:49 | 只看该作者
    楼上是坏人
    故意醒门子

新浪微博达人勋

wujingmj 发表于 2013-9-12 14:42 | 只看该作者
    cx_elf 发表于 2013-9-9 22:49
    楼上是坏人
    故意醒门子

呵呵 我只是提醒一下楼主是不是弄错了

新浪微博达人勋

从来不洗澡  楼主| 发表于 2013-9-15 20:06 | 只看该作者
    cx_elf 发表于 2013-9-9 22:49
    楼上是坏人
    故意醒门子

反正我前叉锁死有特写  还有指拨有特写  所以是小问题   哈哈

新浪微博达人勋

不见不散 发表于 2013-10-16 17:08 | 只看该作者
    从来不洗澡 发表于 2013-9-15 20:06
    反正我前叉锁死有特写  还有指拨有特写  所以是小问题   哈哈

电话不对。。我擦,一直都是无法接通,车子出了木有!!??有意思购车。。求个能打通的电话。。。。