QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

寻车:山里娃娃的软尾被盗啦!!!!!

新浪微博达人勋

我是山里娃娃、我爱岳麓山、我爱越野,可如今我的爱车TITUS软尾被盗了,这下我拿什么去越野呢?一破、二坡、乱石坡、横翻区、、、、你们会想我吧。  
寻车寻车,我需要大家的力量,帮我寻车,亲、帮帮我吧!
车车资料:
车           架:TITUS   软尾车架      白色
前           叉:FOX    RL     白色
轮           组:DT   1800
传动变速套件:SHIMINO     XT30速
一个架子是白色、前叉是白色、轮组是白色、脚踏是白色的白色软尾,很打眼,长沙独一无二的
望大家帮我留意留意,若看到了就帮我收了联系我,我的联系方式:
手机号码13080549161,QQ304059379,地址:长沙市岳麓区银盆南路42-13号
大恩铭记在心、我将感激不尽
以下是我爱车的部分图片

这是更多图片链接
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14381

寻车:山里娃娃的软尾被盗啦!!!!! - 天空自行车 - kjh.jpg

寻车:山里娃娃的软尾被盗啦!!!!! - 天空自行车 - lkj.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

山里娃娃  楼主| 发表于 2012-7-5 03:04 | 只看该作者
车车部分图片、望朋友们帮忙留意

寻车:山里娃娃的软尾被盗啦!!!!! - 天空自行车 - 1207042027aebc56663f8ae0af.jpg

寻车:山里娃娃的软尾被盗啦!!!!! - 天空自行车 - 1207042027e3dd0bebd10e05b6.jpg

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2012-7-5 08:42 | 只看该作者
    帮你注意,直接叫警察叔叔逮住他们!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-7-5 09:08 | 只看该作者
    路上帮你多盯着点

新浪微博达人勋

dshy 发表于 2012-7-5 09:26 | 只看该作者
    这么嚣张的贼   抓到要暴打  再送派出所

新浪微博达人勋

地瓜我是土豆 发表于 2012-7-5 09:35 | 只看该作者
    此女子7月2日晚上19:40左右推着被盗车TITUS到乐骑讯问车的价值,随后在乐骑装挡泥板和铃铛之类的小配件,当时乐骑的朋友觉得奇怪随口问了下车的来历,此女子回答:“朋友送的。”然后离开了

新浪微博达人勋

开心

陶啊淘 发表于 2012-7-5 09:38 | 只看该作者
    抓出去。拖死

新浪微博达人勋

地瓜我是土豆 发表于 2012-7-5 09:41 | 只看该作者
    可以去芙蓉路滴桥底下转转,还有四方坪滴2手货市场看看,有可能会碰到  在路上一车友前天下午两点左右看见过该女子 很多卖贼车的都跟她打招呼 还询问过他的车子是哪里搞的  建议去桥下蹲点守候 和板栗的情况差不多

新浪微博达人勋

开心

Claudedream 发表于 2012-7-5 10:15 | 只看该作者
    杯具啊。
    这个得去多转转找。哪怕没用,也得报个警。

新浪微博达人勋

游戏人生1 发表于 2012-7-5 11:31 | 只看该作者
    路上帮你盯着了