QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[车架前叉] 咨询一个关于叉子的问题哈,请老手帮忙

新浪微博达人勋

鄙人前段时间在天空购买了一台770作为锻炼体力用

但是随着骑行,感觉770的前叉太硬
想换一条结实点、润一点的叉子

因为770其他都不改,所以没必要买太好的
看了XCR、DART2、DART3
不知道选哪个了,神叉因体重问题不得已,放弃

另,鄙人体重82KG
若只是压马路,RST的原装XX足矣
但是,哎
看到台阶就想跳,还喜欢上上楼梯(月湖骑行楼梯多啊,总上下车麻烦死了)
FOX的叉确实好,楼梯直接骑过去就是了
我的770会直接卡住 确实很郁闷

不是不想换车,老婆发话了,说我有毛病...敢换就离婚
换叉子的钱,还是偷偷抠出来的.........预算有限啊

请指教,谢谢
R7、RECON之流装770上可惜了,且超预算
FOX SID就表打击俺了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-3-17 16:40 | 只看该作者
上楼梯是关键~~~3、4级的,倒是可以提过去
但是超过4级 就过不去了...........

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-3-17 17:19 | 只看该作者
    D2 D3可以了...

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-3-17 19:09 | 只看该作者
    回复 3# G大调琴音

G大,请教下
    D2\D3的区别是不是就是重量?
    还有很多说D2\3 叉子都很硬?
    很硬的话,不就会不能骑楼梯了?上楼梯..

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2011-3-18 08:47 | 只看该作者
    在技术上很难给你什么新奇的帮助了。不过我们可以换个视角,向你提供经济支持,也是个好主意。
    这样吧,提供购置前叉用2000到3000分期贷款,时间12个月,利息……银行基准利率加3,可提前还款,如何?

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-3-18 10:20 | 只看该作者
    回复 5# Rommel

我有钱,老婆不然买...这才是最关键的,只能偷偷换
    动作大了,老婆会看出来..........
    郁闷的气管炎

我倒是想要FOX的 F100 RL 啊,哎...........
    其实新车的配置早就造好了,无奈,无奈

新浪微博达人勋

冬瓜山 发表于 2011-3-18 11:46 | 只看该作者
    港句老实话,82kg不算重啊。

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-3-18 12:01 | 只看该作者
    回复 7# 冬瓜山

1000以下的气叉能撑得住么?
    比如30公分左右的坎上下来
    以及上楼梯

新浪微博达人勋

給Wǒ壹隻煙 发表于 2011-3-18 20:13 | 只看该作者
    D2D3全大街都是了...效果也很一般.
    XCR足够你用了..真够了...搭帖出XCR白色线控可调前叉一根,9.9新,落地不到100公里.无任何划伤刮伤之类的.

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-3-21 17:14 | 只看该作者
    你这个体重吗。。。 不算重的哦
        话说  我最近巨减肥后 只有77kg了(空腹)。
    不考虑车子重量的话 你可以考虑搞根 般般子的 d2