QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:07 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
他的同伴也是笑意盎然...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:08 | 只看该作者
饭店的狗狗也来凑热闹...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:29 | 只看该作者

哦...这就是那位高反哥...我们一起吃的饭...
陈老师说,他不是第一次高反了... 沿途只要海拔上了四千米以上,他就会高反倒地...
每次都是车友们搭救才保全了性命...而在低海拔地区,他就生龙活虎,一般人还骑不过他...
而他自己往往不服气,总想挑战挑战试试,结果每次都是如此...
陈老师说你这样做,不但伤害了你自己,而且也给其他车友增添了不必要的负担...
听到大伙都这么说,高反哥不好意思地说,最后这座米拉山我无论如何都不骑了,搭车过去...
骑行川藏线,我们经常和其他车友拼餐,一来吃得营养些,另外也可以认识很多新朋友,增长不少新知识...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:36 | 只看该作者
这儿是林区,木材是主要的燃料...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:41 | 只看该作者
我们来到了秀巴古堡...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:44 | 只看该作者
古堡依山而立...气势雄伟... 据说已有千年历史...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:46 | 只看该作者
传说是格萨尔王时代修建的...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:48 | 只看该作者
车友们纷纷停下来看看这历史遗迹...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:56 | 只看该作者
终于第一次看到目的地的路牌了,兴奋之情,溢于言表...
在这儿,遇上了大雨,同行的一位车友雨衣在路上掉了...
我赶忙把自己备用的一件简便雨衣送给了他...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 17:59 | 只看该作者
这一带是门巴族集聚的地区...