QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: bec08

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08 很不错啊,从桂林--到贵阳段你打算怎末走?如果路过贵州凯里雷山的话,欢迎你来我这里坐坐,我在雷山,www.gzlgs.com这是公司网站。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:28 | 只看该作者

回复:2008单车环游中国

接著去到湖邊一個遊樂場 有碰碰車 海盜船等東西玩

不過都吸引不了我們

反而看見一個公仔機 好奇的走了上前看

不過裡面的不是常見的公仔

而是手錶哦 直覺很難才可以拑得到

看看就好了 雖然我跟謙都是公仔機高手 但也沒把握 就別浪費錢了

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:29 | 只看该作者

回去的時候看見一些很大的燈籠

不知晚上是不是會開燈的呢

真想看看那麼大的燈籠發光是如何的感覺

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:29 | 只看该作者

回到住店附近 有很多小販

其中一個打著 香港風味桂花榚 的招牌

作為土生土長的香港人從來也不知道桂花榚是香港特產

所以買了兩個跟謙一起試試

不試也罷 一試就吐出來 真的很難吃 不是我挑剔

這東西會是香港風味嗎?真是把牛皮當口香糖來吹

等一下人家以為我們香港都吃這麼難吃的東西

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:30 | 只看该作者

接著吃旁邊的炸薯 這個就好吃多了

早知道就不買桂花榚 多買一個這個來吃還好

吃完便回住店了

2008单车环游中国

回到房間吃一吃藥 打開電視看看

躺在床上好好的休息休息

一直到晚上8點多 去吃了兩碗麵

忘記帶相機 拍不到晚餐了

閒逛一下夜市後

回來刷牙梳洗 十點多便沉睡了

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:33 | 只看该作者

進入貴州新天地

安穩的睡到九點多 起床刷牙洗面

從窗口看外面的天色 陽光普照 風和日麗 感覺不錯

吃一吃藥後 收拾好東西 十點鐘 出發

才剛離開沾益 路況就變得好差 跟來沾益的時候走的康莊大道完全不同

路上看見一群小孩 見到我們兩個騎單車 也跑著跟我們一起前進

跑吧 孩子 未來的路還有很遠 還有很多新鮮事物等著你們發掘

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:33 | 只看该作者

愈往貴州方向走 開始愈來愈多山

不斷的爬坡 落坡 再爬坡 而且一次比一次辛苦 漫長

不過 每一次爬坡到頂 準備下坡的時候 都會感受到很大的成功感

相信 還有無數更高的山等著我們去征服 這些只是前戲而已

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:34 | 只看该作者

回頭看剛走過的路 總有一種好特別的感覺

令我想起路上發生的一切 已經走了兩個月多了

接觸很多難忘的人和事 有辛苦 也有快樂 有不捨 也有感動

深呼吸一下 抬頭看著前路 又是新的開始 未來 真的是一種令人充滿動力的東西

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:34 | 只看该作者

騎到十二點多的時候 在路邊停了下來休息一下

這時候吹著很清勁的風 很涼快 很舒服

就在吹著風玩弄著車頭包的時候 看到GPS不知道甚麼原因關了

不知道關了多久 肯定又沒有了一段軌跡了

如果在之前一定會感到不太開心 但現在已經沒甚麼感覺了

騎單車旅行的目的是享受過程 那些軌跡照片即使沒有了也沒關係

因為這次旅行 很多東西都已經看開了 平常心面對吧

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-3-17 17:35 | 只看该作者

休息夠了 重新打開gps 出發

一路順風的走 連上斜都好像平路一樣

要是再大風一點 我拿一塊布出來就可以騎都不用騎 利用風力走了

2008单车环游中国