QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: konadbrgt

PROGRAMME DU TOUR DE FRANCE

新浪微博达人勋

开心

Lotto-Domo车队
    所属国家:比利时
    成立时间:2003年
    车队价值:6百万欧元
    主要赞助商:Lotto(彩票公司)
                Domo(一个大集团,包含化工化纤等诸多产品)
    车队工作组:
    金融财政-Lotto Sports Organisation Nv
    经理-Christophe Sercu
    教练-Marc Sergeant
    车队装备:
    头盔-Lazer
    车架-Merckx(比利时品牌,以环法著名车手Merckx的名字命名,他是比利时人,曾在1969.70.71.72.74年五次获得环法冠军,并且3次获得环法圆点衫1969.71.72,2次获得环法绿衫69.70,在环法历史上的大满冠)
    车头组件-Dedacciai  
    座垫-Selle Italia
    变速套件-Campagnolo
    脚蹬-Look或Time
    外轮-Continental
    车队排名:第七位
    2004赛季车队已经获得8个赛段冠军,排名最佳车手:McEwen 13位
    车队今年是第二次参加环法。
    2003年环法赛,车队名次为第20位,车队在7个比赛日拥有绿衫,成绩最好车手 Brandt 52位
    队服 PROGRAMME DU TOUR DE FRANCE PROGRAMME DU TOUR DE FRANCE
    车队所用车架 PROGRAMME DU TOUR DE FRANCE PROGRAMME DU TOUR DE FRANCE
    不知道以冠军名字命名的车子是否车如其名
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-7-2 17:36 | 只看该作者
    是啊,根本没想到希腊居然也进了决赛。

本届欧洲杯也算有始有终吧,第一场就是最后一场。呵呵。

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-7-4 08:55 | 只看该作者
    据说lance 2005年退役..不知道是不是真的...

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-7-4 00:27 | 只看该作者
    喔尔里希和阿壮今年有得一拼啊!! 去年查得也不多.....可惜摔一跤......

konadbrgt,在环法中,怎么才算犯规呢? 比如说有的车手摔绞后, 旁边的车迷会在他起步时推车;  有的车手腿受伤了, 可以不用踩车, 拉住后援车,把脚伸到车窗边让工作人员处理;
    还有在转弯时, 一个车手跌到后, 有的车手避让不急, 冲上旁边的泥地, 然后直接差近路过去......

偶知道在环法的整个过程中, 这根本算不上什么. 但是偶想问一下,环法的规则如何呢?(兴奋剂除外啊...)

新浪微博达人勋

thm56 发表于 2004-7-8 00:04 | 只看该作者
    哥几个,我想问问那能买到想电动助力车那样的混合油助力车,外表和电动的特像。多谢

新浪微博达人勋

thm56 发表于 2004-7-8 00:04 | 只看该作者
    哥几个,我想问问那能买到想电动助力车那样的混合油助力车,外表和电动的特像。多谢

新浪微博达人勋

thm56 发表于 2004-7-8 00:08 | 只看该作者
    黑狭

新浪微博达人勋

thm56 发表于 2004-7-8 00:09 | 只看该作者
    侠客

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2004-7-19 09:47 | 只看该作者
    环法也不是所有的好车队都参加,下图就是今年在DIVISION 1等级(也就是GS1等级)的所有车队 PROGRAMME DU TOUR DE FRANCE

今年环法也有一支GS2级别的车队,它就是由CIPOLLINI领军的意大利车队DOMINA VACANZE,它是收到环法组委会的外卡来参加比赛的

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-7-20 03:35 | 只看该作者
    说说这个外卡是什么意思呢?就是所谓请柬参赛吗??

可是为什么要发请柬给domina呢?