QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 孤寂的圣者

[骑游记录] 独骑壶瓶山,一个时代的终结。

新浪微博达人勋

回复:独骑壶瓶山,一个时代的终结。

独骑壶瓶山,一个时代的终结。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 18:54 | 只看该作者

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 19:02 | 只看该作者

我吃饭 睡觉的人家。

房屋后面的五角星山洞

我下山后,听说来了一辆大巴,原来是长沙喜马拉雅俱乐部带来的。要说明的是,这人不知道自己是来干嘛的,只知道玩手机吃手指甲。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 19:05 | 只看该作者

猫狗之战

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 19:11 | 只看该作者

在壶瓶山镇汽车站看见的 武陵源绿风车友。

龙王洞牌坊

石门文庙/博物馆,没进去

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 19:16 | 只看该作者

没有汽车和火车回益阳了,只好住宿。

换房间,多五块钱电视机效果好些还有数字电视看,尽管没有家里的台多。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 19:22 | 只看该作者

再穷不能穷装备,再苦不能苦自己。
有开水,但我不喝你的。

苦中作乐。晚饭就地解决

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 19:25 | 只看该作者

才注意自己的右大腿。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-11 19:32 | 只看该作者

德山孤峰塔,我上次站在塔顶四处张望。。。。。。

去德山来回两次没拍,环洞庭湖过来没拍,这次去没拍 回来终于在车上拍了。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-10-12 08:33 | 只看该作者

总结:
十月一日(第一天):早上6.06出门,从家里到319国道是十公里的样子,然后看见了1257公里牌。1270后是益阳/常德交界处,7.59,1575公里(应该是1275)军山铺镇政府。1585(有问题),8.30左边是单车修理店。1295公里路牌右边单车修理,8.53。1300,9.32太子庙镇政府,镇上右边有两个单车修理摊。10.29,1315近鼎城界。11.04路过石门桥镇政府,路牌不详,右边有修理摊,然后就看见德山收费站(已拆)。11.35到常德市区后做错路,问路掉头,过桥。12.38常德大道上看见G207-2297路牌。12.31过柳叶湖车站,12.54过新河桥镇路牌,过 灌溪镇路牌,1.10在芙蓉树下休息。12.45过 岗市收费站,1.21石滩镇,3.16四新岗镇路牌,3.28临澧县马家加油站,4.06望城乡路牌,4.21临澧收费站,4.26安福镇(桥),5.09修梅镇,5.27厅弦渡镇,5.47住宿,7.30睡觉。
二:6.13出发。湖南6906单位,6.27张公庙镇路牌,6.52在转盘处吃早餐,S304-2路牌,7.23过合口镇路牌,7.49过新安镇。8.10过 易家渡镇,进入石门。路牌21公里后碰见张家界车友,他们去 庐山。8.35右边有单车修理店。8.45过楚江(好像是)镇路牌,8.52过石门东站,8.55单车修理店,看见两个车友没停下,看见了传说中的警务单车,8.30石门车站,10.31新关镇,10.52皂市镇,11.44在摩托车修理店给单车加气,12.03过白云乡。下午2.42慈利县国泰乡修路,3.40发现掉了一只手套,5.30燕@乡,6.05所市镇,6.39找到空房,8.30睡觉。