QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-12 23:02 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
快到鲁朗了...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-12 23:08 | 只看该作者
青稞麦田、红顶房屋、蓝天白云、五彩森林...傍晚时分的鲁朗, 一派瑞士风光...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-12 23:12 | 只看该作者
雪山环绕下的高山草甸...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-12 23:18 | 只看该作者
草甸上开满了不知名的漂亮花儿...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-12 23:23 | 只看该作者
薄蓦时分,牛儿也要归家了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-12 23:44 | 只看该作者
晚上八点多,经过近十个小时的艰难骑行,行程71公里,高度垂直上升了1450余米...我们到达了鲁朗镇...
住在鲁朗宾馆,是此地唯一有热水洗浴的旅馆... 20元/人...
鲁朗的石锅鸡很出名,但价格超贵...我们在一家川菜馆和三位长沙大学生车友一起拼的晚餐...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-12 23:48 | 只看该作者
暮色中的鲁朗...

今天发帖到此...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-13 22:02 | 只看该作者
D二十三天: 8月5日  鲁朗——八一  行程71公里

早上8:30分从鲁朗出发去八一(林芝地区)。
鲁朗比通麦大不了多少,几百米长的街道两旁几乎全是旅馆和小饭店...
石锅鸡的招牌比比皆是...商业气息很浓... 来此地自驾游的人很多...

一路上看到很多学生车友每到一地都去找邮局盖邮戳... 但邮局不好找,而且上班晚、下班早...
要耽搁不少时间... 而有的车友则带上一些明信片,到一处就发几张... 个人认为这种方法更可取一些...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-13 22:04 | 只看该作者
出鲁朗的路很好...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-13 22:06 | 只看该作者
路旁的风景特别美...