QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 心翼

[贴图]“长沙——广东佛山”的旅途。

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-20 19:27 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

各位,我吃中饭去了,还有几张照片就吃完饭再发吧,不好意思啦,还是要拖一拖。[em2]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

赶场 发表于 2006-2-21 08:12 | 只看该作者
沿途的风景真的很美啊,那样的山水很诱人,神往啊!![em1]

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-21 08:37 | 只看该作者

回复:[贴图]“长沙——广东佛山”的旅途。

第十五天:胜利!

7月22日 三水休整,游玩,下午继续骑行至佛山家里
总路程:39.68公里
平均速度:16.0公里/小时
最大速度:28.4公里/小时
骑行时间:2:28’21”

这里是全国最大的卧佛,在三水国家森林公园。

森林公园里的孔庙。

三水荷花世界里的荷花,不过当时很多荷花都凋谢了,很不好玩。

来一朵特写。

再来一朵不同品种的。

这种南美的荷花估计大家没见过吧?霸王莲。

这天天气很差,逛完荷花世界竟然下起雨来了。天啊,我们下午还要骑行的~
中午一直躲在税务局里面等雨停,可是一直到下午3点半,还是很大雨,没办法了,冒雨上路吧。雨中我们就骑的很慢了,所以最后一天的速度是最慢的,而且浑身脏的不象话。大家可以看看下面的照片中我腿上的泥巴……

到家喽!!!~~~~ 我把包里相机交给在家门口等候多时的老爸老妈,兴奋的把车子举起来,“喀嚓”一声,记下了我成功完成长途的历史时刻……
之后在家里团聚的事就不再说了。

各位,感谢一直关注我的帖子,长途游记到此告一段落,改天有空再传新的长途游记,呵呵,后会有期……(一阵烟雾飘过,本人消失于无声无影之中)

新浪微博达人勋

赶场 发表于 2006-2-21 08:52 | 只看该作者
辛苦了啊。
我对霸王莲很感兴趣,是第一次见,呵呵

新浪微博达人勋

sky 发表于 2006-2-21 02:55 | 只看该作者

水晶宫的景色好象比有国宾洞之称的芦笛岩里面的景色还漂亮
楼主你是怎么拍得那么好的效果?
莲花很有趣
这一路上过去的风景真的美
骑车还是值得

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

于是我 发表于 2006-2-21 17:22 | 只看该作者

以下是引用 sky2006-2-20 18:55:37 的发言:
    ......
    这一路上过去的风景真的美
    骑车还是值得

需要劳筋累肌晒肤挨饿忍渴才能换得,于是我问不知你那时能不能经得?还说不说值得?
    是否把你到衡山的经历也跟大家伙聊聊?

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-22 08:23 | 只看该作者

以下是引用 sky2006-2-20 18:55:37 的发言:
    水晶宫的景色好象比有国宾洞之称的芦笛岩里面的景色还漂亮
    楼主你是怎么拍得那么好的效果?

当时就把相机架到沿路的石墩上,用手使劲往下按,让其不动,再腾出一个指头按下快门,就可以了。其实相当于用了三角架,不过换了种形式而已。
    那里确实很漂亮!推荐大家去,门票50块。自己觉得比张家界的“黄龙洞”还要漂亮(寒假才去过黄龙洞)。

新浪微博达人勋

赶路 发表于 2006-2-22 17:57 | 只看该作者

以下是引用 赶场2006-2-20 12:52:14 的发言:
    辛苦了啊。
    我对霸王莲很感兴趣,是第一次见,呵呵

赶场!赶路!呵呵

新浪微博达人勋

心翼  楼主| 发表于 2006-2-23 02:46 | 只看该作者
    严重怀疑“赶场”就是“赶路”的马甲,呔!~从实招来!

新浪微博达人勋

Peter周 发表于 2006-3-3 02:38 | 只看该作者
    这么好的贴,我都没顶的,
    我顶[emb6]