QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 惊险刺激的滇藏之旅——横穿纳帕海沼泽湿地

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

惊险刺激的滇藏之旅——横穿纳帕海沼泽湿地
    就这样,我们成功地穿越过了这片沼泽地..
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:30 | 只看该作者
    终于可以看到好路了,只见草原上成群的骏马在奔驰...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:31 | 只看该作者
    终于可以看到好路了,在草地中间有一条被马跑出来的小道..呵呵,这个应该就是传说中的马路了吧!
    但是更加让我们郁闷的事情发生了...

前面竟然直接横拦着一条河.......

记得网上有一句话..在“香格里拉山”下,枕着奶子河静静的流水,梦入心中的“香格里拉”。
    原来,我们来到了传说中的奶子河边...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:32 | 只看该作者
    看着这条前望不到头、后看不到尾的奶子河,我尝试着把单车放入河中,一下子就淹没了半米多,我知道没戏了...

但是我又非常的不甘,难道我们的穿越之行就要被这一条奶子河截断掉??

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:33 | 只看该作者
    我带着两位车友沿河寻找..
    基本他们都想好了如何绕到纳帕海大门口去的事情了..
    但是我仍不甘心...
    一路过来,我尝试了多个河段..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:34 | 只看该作者
    最终在一处河面较宽、河中有一块小洲的地方停下,我先成功地淌到洲上,然后再慢慢将单车当做自己的支柱,一步一步地向淌行..
    快到对岸的时候,此时河水非常湍急,必须按紧刹车,先将单车放到对岸的草上,再用自己全部的力气爬上对岸,我终于成功了!
    于是我就在这边帮着忙..
    让欧阳和另一位车友照样淌河过来...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:35 | 只看该作者

其实要说深,并不是很深,但是水流真的很湍急..单车好几次都要被冲走,但是我们凭借着毅力,渡了过来...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:36 | 只看该作者
    就这样,我们成功地战胜了这最后一道难关~

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:37 | 只看该作者
    过了河,直接有路通往环湖公路....

至此,我们就成功地穿越了纳帕海.....

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-7-24 21:38 | 只看该作者
    这儿的白塔似乎也在祝贺我们一样....