QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: dbear

骑车日记

新浪微博达人勋

dbear  楼主| 发表于 2005-1-17 05:49 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

今天要隆重感谢DD88和王杜,感谢两位的大力帮忙偶的车车终于可以下河上山了:)
今天一大早接到DD88的电话,约到东塘碰头给俺装脚踏和前刹。偶就急急忙忙到外面买了副5块钱的SUO脚踏踩到东塘,到那里却发现还冒刹车线,于是就先把脚踏装上,把刹车拿了回来。回来后准备到外面买根线把刹车装好,却发现刹车是同边,没奈何只好先踩着后刹玩玩了。下午约好到河西踩车,2点钟先过去踩了趟三桥,回到一桥还是冒看见淫来,于是踩车到沙洲上面玩了一把,得知DD88正赶过来,在上面踩了几个来回就上来,这时才发现绑在车上的刹车线掉哒,冒办法,骑车到8KM买了根线,发现黄爹和陈燕等人都在那边也准备骑车,这时候接到电话D8等在河西等了,于是踩车就追了过河,到计专上克发现DD88、王杜和馨美人都到了,于是在半山腰装了前刹。不过线太长效果不是很好,下次再调了。与大家踩上去休息了以下又下湖大再踩了一圈,上来时只发现余哥一个人哒,于是休息了一下就到师大南院那边见同学和老乡顺便混饭恰。那边学画画的好多,热闹的不得了,几年过来变化的偶都不认识哒。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2005-1-17 06:26 | 只看该作者
1。线管太长太长了,一定要裁;
2。我今天因为要急着赶车(晚上起雾,高速公路封闭我就完蛋了),所以来也匆匆,去也匆匆。

新浪微博达人勋

小酷3102 发表于 2005-1-28 12:24 | 只看该作者
楼主真有毅力啊,佩服佩服!等我买了车以后,就来找你玩啊!我每天都有半天的时间休息,正好用来练车,为将来出行做准备。正好大家以车会友!

新浪微博达人勋

dbear  楼主| 发表于 2005-1-28 19:25 | 只看该作者
老是下雨有一阵没踩车了,今天下午不下雨的话去岳麓山

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-1-28 19:42 | 只看该作者
下午忙完了院办的事若还早的话我也去![em05]

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-1-28 19:44 | 只看该作者
顺便问一下大概几点?

新浪微博达人勋

dbear  楼主| 发表于 2005-1-28 23:08 | 只看该作者
5:30下班,6点左右爬山,俺的QQ:16162951

新浪微博达人勋

dbear  楼主| 发表于 2005-1-29 03:54 | 只看该作者
骑车归来,爬山2次三桥1次.到山顶看到星星蛮多的,明天是个好天气~

新浪微博达人勋

dbear  楼主| 发表于 2005-1-30 05:03 | 只看该作者
今天天气不是很好,下午4点左右带同事到爬山一次,下来的时候下毛毛雨了.晚上车堆聚餐到开心汤姆恰39的自助餐,有个搞笑的镜头就是到后来没比莎了很多人拿着盘子在排队抢,寒~还好我不喜欢恰那玩意

新浪微博达人勋

dbear  楼主| 发表于 2005-2-2 04:04 | 只看该作者
今晚的夜色分外明朗,骑到山顶一览整个长沙城显得格外灯火辉煌。只见湘江北去,潇湘大道两边的路灯像两条玉带镶嵌在长沙城上。在山顶遇到王杜,下来后又踩了圈三桥,感觉还可以。