QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 20:45 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

我们随后又来到附近的木塔广场......  塔最早建于北周,已有一千多年历史。现存为民国所建,主体木制,内壁砖砌,工艺精湛,巍峨雄伟。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 20:47 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

木搭与万寿寺连为一体......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 20:59 | 只看该作者

看来浏阳花炮还真是名不虚传!
  本来准备在张掖市住宿的,第二天去看丹霞,但听人说清晨和傍晚是观赏丹霞的最佳时间,现在还早,到丹霞地质公园只有三十多公里,我们决定赶去看落日余晖时的七彩丹霞......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 21:05 | 只看该作者

出张掖西门,来到十字路口,虽然丹霞公园属临泽,但离肃南县近,正确方向是往肃南去......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 21:10 | 只看该作者

在十字路口旁的小饭馆简单吃了午饭,快三点了,我们前往丹霞地质公园......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 21:12 | 只看该作者

路过高速公路路口......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 21:16 | 只看该作者

裸露的河床成了采石场......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 21:20 | 只看该作者

也有学生们在老师带领下,来到路旁捡拾垃圾......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 21:22 | 只看该作者

方向正确,丹霞公园不远了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-22 21:24 | 只看该作者

路况还可以,车多、灰大......