QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 21:28 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

在这里与绕城的主干道汇合,向北直下张掖......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 21:31 | 只看该作者

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

很好的路况,下坡,不用踩就达二十多码......
     路过“醉美扁都口, 穿越祁连山”的牌楼。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 21:39 | 只看该作者

错过了看油菜花的节气,却迎来了收割油菜时丰收的喜悦!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 21:46 | 只看该作者

这一带盛产油菜、玉米、向日葵等农作物......  产量高、质量好!榨出来的菜油很香,没有烟味......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 21:52 | 只看该作者

祁连山上消融的冰雪,滋润了这块沃土......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 21:54 | 只看该作者

也滋润着我们......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 21:57 | 只看该作者

道路两旁栽种了整齐的白杨树......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 22:00 | 只看该作者

很是整齐、美观......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 22:13 | 只看该作者

沿着道路修筑的水渠里,哗啦啦地流淌着从祁连山上下来的清澈、甘冽的雪水......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-21 22:15 | 只看该作者

到张掖还有56公里......