QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:17 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

随着道路的延伸,海拔慢慢上升,植物也变化为针叶林、灌木丛和高原草甸的混合林带。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:19 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

转过山谷......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:21 | 只看该作者

这边风景独好......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:23 | 只看该作者

路旁随处可见的自然风景区......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:25 | 只看该作者

真实、质朴......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:27 | 只看该作者

小上坡了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:28 | 只看该作者

前方一个小垭口......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:32 | 只看该作者

矗立在山腰处的保护野生动物宣传牌......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:44 | 只看该作者

祁连山栖息着许多种稀有的珍奇野生动物,它们按照自身的习惯,活动于不同的海拔地域...... 这幅宣传画上作了详尽的图解。 但愿这不会成为某些人的盗猎指南......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 18:46 | 只看该作者

从那下面......