QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-14 14:45 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

出发了,前行方向——俄博镇。俄博海拔3300米左右,一路起伏缓上坡......
   从祁连县城去张掖有两条路可走,往东走俄博这条线......  往西沿黑河峡谷走野牛乡这条线......
   吃早餐时,遇到几位包车来这儿旅游的游客述说、又加上昨天住宿宾馆的老板介绍,黑河峡谷太美了,你们应该去一去,那边也有路可以骑车去张掖......
   听大家这么一说,我们动了心,决定走西线去野牛乡......  结果后来有一位去过那儿的司机,坚决阻止我们说,从野牛乡去肃北县,要翻越大山,山上的路很不好走,路也陡,几十公里都没有人烟,很危险!我们开车都很困难,你们千万不能从那儿走。听他这么一说,我们就打消了走西线的念头。后来的事实告诉我们,幸亏没有贸然行事,否则后果不堪设想!出门在外,一切都要以安全为重啊!
  打定主意,我们走东线,先去俄博......

因公出差一周,回来后继续上贴,敬请谅解......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2012-10-15 21:02 | 只看该作者
无法用语言表达我对二位的膜拜之情~~执子之手,与子逛天涯!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:04 | 只看该作者
潇湘月 发表于 2012-10-15 21:02
无法用语言表达我对二位的膜拜之情~~执子之手,与子逛天涯!

每个人的人生之路都不尽相同。 人的一生是短暂的, 相遇、相识、相知、相爱是缘分。让我们珍惜这来之不易的缘分吧......
     谢谢!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:12 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

大清早,高高兴兴出门的一家人......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:15 | 只看该作者

前行不远,一个三岔路口......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:19 | 只看该作者

三岔路口,有醒目的祁连山梅花鹿的金属雕塑。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:22 | 只看该作者

路过祁连县城驻地八宝镇人民政府大门口......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:25 | 只看该作者

宽敞的出城道路......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:27 | 只看该作者

漂亮的县城中学。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-20 17:30 | 只看该作者

发源于祁连山脉深处的黑河源,是祁连人民的骄傲。