QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小虎

[原创]浏阳大山超HIGH越野穿越骑行

新浪微博达人勋

回复:[原创]浏阳大山超HIGH越野穿越骑行

以下是引用 悍悍2008-6-10 0:08:16 的发言:
这是梅田水库-中坪-石柱峰-山田线(具体位置地图上找把)哈哈
呵呵!偶画的地图也拍上去了,不过一般人是看不懂滴!!!
这是浏阳几天穿越线路中难度最小的一条。
路况不错。线路也简单。

小悍在这恭喜小虎,BB,还有杨老师的成功穿越[em2][em2][em2]
这次是蚊子,下回就是。。。[em7]

在这里先谢谢浏阳起点车行的招待和路线推荐
小捍同志 看了你的评论即可知道你是站着说话不腰痛啊 麻烦你老人家也去亲自穿越一哈再来评估它的强度 我们也是进了森林才知道你自己也没穿过。。。  进山发现这里是原始次森林 处处都生机黯然 毛虫比大拇指还粗 蚊子有我半个拳头这么大的 并且密度奇高 我们身上被咬的包数是以几何的速度增长 奇痒无比 而且效果持久 直到现在仍然如故 错综交织的树木竹林让我们时刻都提高警惕 因为我们发现这里盛产竹叶青 至今回忆起来仍然浑身疙瘩 不多说 请各位看客自己去那里体会大自然赋予你们的快乐
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

悍悍 发表于 2008-6-10 20:32 | 只看该作者
哈哈!这线路和传说中的一样。
在浏阳的穿越线路都是和石柱峰,连云山,大围山这三做大山有关,不穿到浏阳的北乡就到了岳阳的平江。一条条去走把相信条条都是经典。

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:33 | 只看该作者

小路得推上去  老鸟可以骑着上去  嘿嘿

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:34 | 只看该作者

回头看看走过的路~~~~~~~

新浪微博达人勋

michaelbb 发表于 2008-6-10 20:37 | 只看该作者

以下是引用 悍悍2008-6-10 0:32:36 的发言:
哈哈!这线路和传说中的一样。
在浏阳的穿越线路都是和石柱峰,连云山,大围山这三做大山有关,不穿到浏阳的北乡就到了岳阳的平江。一条条去走把相信条条都是经典。

好心画张图给我们居然让我们去开路 你好狠心呀!!!!

新浪微博达人勋

悍悍 发表于 2008-6-10 20:37 | 只看该作者
BB同志你只要我向你推荐一条在林子里穿的路,我也和你说过我只到中坪探过一次路。米走过这线路。但知道你们走的过去。
这路和你说的那样是原始次森林。比起金坑连云山线的原始森林和眼镜王蛇比起来要简单的多[em2][em2]
BB童子下次搞连云山我陪你去,不过要过拉11月才去,因为我怕蛇[em2][em2]

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:38 | 只看该作者

杨老师 有点背不住了

他的车真的很重

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:39 | 只看该作者

与看到的风景,享受到的大自然气息相比,这累算什么~~~

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:41 | 只看该作者

在户外活动
重要的是团结,互帮互助,下来帮杨老师推下车

新浪微博达人勋

michaelbb 发表于 2008-6-10 20:41 | 只看该作者

以下是引用 悍悍2008-6-10 0:37:59 的发言:
BB同志你只要我向你推荐一条在林子里穿的路,我也和你说过我只到中坪探过一次路。米走过这线路。但知道你们走的过去。
这路和你说的那样是原始次森林。比起金坑连云山线的原始森林和眼镜王蛇比起来要简单的多[em2][em2]
BB童子下次搞连云山我陪你去,不过要过拉11月才去,因为我怕蛇[em2][em2]

我总算了解了你说的难度是指的什么了 你的衡量度是眼镜王蛇毒发的时间比竹叶青要快 I服了YOU