QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: xah4816

06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:22 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天

我和Rommel,SPAN,LY812在后面,前面的部队早就到了,他们又折回来,准备游泳.
这是小程在...[emq22][emq22]
06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天
哈哈.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:25 | 只看该作者

回复:06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天

在水中的春天.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:26 | 只看该作者

可以在水上拍照的LY812.还在悠悠的抽着烟.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:29 | 只看该作者

被他们偷拍准备下水的...

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:30 | 只看该作者

水中的偶.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:35 | 只看该作者

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:42 | 只看该作者

小程你的车车要洗洗了.
让我考虑考虑先.

[本贴已被 作者 于 2006年09月03日 21时44分49秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2006-9-4 05:42 | 只看该作者
惊险刺激

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:47 | 只看该作者

我洗刷刷洗刷刷刷.

偶们就看看算了.哈哈!

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-4 05:51 | 只看该作者

让我骑骑,看看感觉怎么样.
莫拍我的背咯.
**国的国旗在我的**上列.
你们看咯!!!哈哈!

[本贴已被 作者 于 2006年09月03日 22时06分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]