QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 瞌睡蟲

[骑游记录] 记录我们的 (湖湘200KM) 穿越!!!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 17:19 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

这次穿越真的是次很难忘的经历
第一参加这么大型的活动,和这么优秀的队友
对于本人来说是个很大的挑战,最后面踩的大腿都快抽筋了
幸运的是我们队一行七人全部成功到达!
回来的时候还是跟斌哥和319冒着倾盆大雨起回来的,内裤都湿了
难忘啊!!!
期待下次还有机会跟大家一起穿越,感谢你们
G大   阳阳  斌哥  欧阳 山少 319  
我爱你们!
汇报完毕!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Dave 发表于 2011-6-21 17:57 | 只看该作者
    发完啦
    虫的PP很给力啊,特意注册号上来看
    感谢大家一路鼓励和帮助,特别是G大非常热情,这么好的领队哪里找啊。
    还有那位年龄有点大的大哥,压后教了我很多东西。
    还要感谢阳阳美女无声的鼓励、斌哥教我踏频、青涩的欧阳展现技术和体力
    ,虫虫和斌哥我们仨最后冒雨骑到家
    印象好深,非常难忘,感谢大家。

新浪微博达人勋

小..然 发表于 2011-6-21 18:00 | 只看该作者
    阳阳陀参与的活动我都喜欢看- - 哈哈哈每一个臭屁的表情都好可爱的- -
    有爱有爱   - - - - -再不参加活动估计阳阳都不跟我玩哒咯- - 恭喜恭喜 - -成功完成- -

新浪微博达人勋

开心

given 发表于 2011-6-21 18:26 | 只看该作者
    群体活动就是爽!我在千里之外也陪你们一起哒,那天我也骑了170公里,本来想超过两百的,最后也碰上也下雨,码表都失灵了。回来各种洗具。

新浪微博达人勋

奋斗

淘金 发表于 2011-6-21 20:59 | 只看该作者
    顶天空.第三组队友,完成200公里漫长的骑行.没有一个掉队的,要的是毅力啊!特别是阳阳这位女同志能够全程骑完.佩服!佩服!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-6-21 23:28 | 只看该作者
    此次活动中,首先应该提到,全程踏频基本不变,甚至后面遇到雨后,摔车了,结果还是凭借着毅力骑完了全程,然后就是阳阳了,作为一位玩车2月左右的女车友能成功独自完成200KM活动骑行,很是不易,当然,还要说起还在高一的欧阳了,虽然年纪轻轻,但是骑行的体力却不输给任何人。还有刚买车的山少,记得大王说过,骑XDS起步的都是牛人...山少以前XDS跟着我们穿越都过来了,此次骑行成功担任了整个队伍的押队,很是负责,瞌睡虫一路上开始很是兴奋,结果到了后面貌似体力不支了,但是凭借着毅力也是骑完了全程,同时还担任着整个队伍摄影师的责任,很是努力Dave(319)在参加活动前和我说以前骑车去过浏阳,每周骑行固定30KM左右,结果骑完之后,告诉我实话,自己以前最长只骑过30KM.....全程骑行 多次想放弃了,最后是看着阳阳都在努力的骑,于是坚持过来了,只要大家能够顺利骑行完,就是最大的成功.....
    当然,我自己的新车车 也成功完成了它装车以来的首次百公里以上的骑行,很是顺利。
    此次活动,斌在雨中刹车侧滑结果导致膝盖擦伤,319在快到终点的时候,为了躲避汽车,不小心摔倒,但是大家都成功骑完了全程。
    大家在路途中享受了美味的无子/有子西瓜。分享了沿途的美景,同时无一人爆胎,成功的完成了此次的200KM活动的骑行。

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-22 01:31 | 只看该作者
    回复 46# G大调琴音

也感谢G大担任队伍指挥和领路的任务,我到后面确实腿都快抽筋了,也是靠意念骑完的,能够骑完我就觉得很有成就感!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-22 01:34 | 只看该作者
    回复 42# Dave

319  以后多出来一起骑车啊

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-6-22 18:01 | 只看该作者

花絮PP一顿乱发:

这张,是从别的地方弄来的一定要补上,以感谢他为全队全程的摄像服务!
    那就是第一位——背心猛男即小虫“有点小帅哈”)

后面依次尾随的:
    踏频王子;本人 阳阳G大调山少
    (奇怪此时欧阳319在哪咧?反正不是在前面就是在后面吧,哈哈)

记录我们的 (湖湘200KM)  穿越!!!

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-6-22 18:13 | 只看该作者

还找到一张也不得不发——那就是天空的第一强队啦!
    路过、卓哥、淘金、清风、行者无缰、还有位偶只听过一次名字的前辈(忘了,不好意思哈

可惜偶只找到了这张,真是遗憾啊!前辈们,像你们学习~

记录我们的 (湖湘200KM)  穿越!!!