QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:02 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

看到默勒新镇了!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:11 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

遇见两位从河北保定来这儿旅游的老人,热情地邀请我们一起合影......  为他们开车的青岛小伙,听说我们是从长沙来,兴奋地告诉我们,他几天前刚去过长沙,说那儿气温很高...   热死人了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:13 | 只看该作者

大通河上的大桥......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:17 | 只看该作者

美丽的默勒河谷......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:18 | 只看该作者

河水静静地流淌......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:22 | 只看该作者

洒满了金色晚霞的河谷......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:24 | 只看该作者

新镇到老镇有十八公里。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:28 | 只看该作者

过桥就是默勒新镇。完全是一座新建的小村镇。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:33 | 只看该作者

街道也很整洁。小超市、小商店、小饭馆很多。但住宿的旅馆仅有一家......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-13 01:43 | 只看该作者

就是这家默勒旅社。四、五间房间,十来个床位......   25元一个人,条件很简陋,幸亏我们到得早,晚上就住满了。否则就得去默勒老镇、或者再前行十多公里去农家乐住......