QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zexing

[骑游记录] 北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:36 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:北京--巴黎的单车旅行

脫下來的襪子可以跟睡袋綁在一起晾乾,脫下來的鞋子用手拿實在很累贅,又拿出了一個塑膠袋裝起來掛在把手處。

北京--巴黎的单车旅行
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:36 | 只看该作者

結果眼前可以看到的都是塑膠袋,左邊黑色的裝的是蘋果,已經快要吃完了,剩下七顆,右邊白色的是鞋子,前面則是三個行李包。

郊區的公車站非常幸運地居然有附設廁所,找到裝水的地方,今天的水源補給就全靠它了。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:36 | 只看该作者

這邊有一棟老舊的教堂,不論何時經過教堂,總是大門深鎖,想去求援也沒辦法。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:37 | 只看该作者

教堂四周放養著奇怪的動物,居然是孔雀?

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:38 | 只看该作者

雨停了之後,身體慢慢吹著風,一點一點恢復乾燥,這個過程當然是很冷,但是冷到一定的程度之後就麻痺了。

之後又經過了幾個城鎮,規模就沒有早上迷路的Leipzig那麼大,輕鬆穿越,繼續往終點騎。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:38 | 只看该作者

才下午兩三點而已,已經開始在搜尋適合過夜的地方,因為冷得很想睡覺,只要一想到可以躲在溫暖的睡袋中呼呼大睡,就沒有騎車的動力。

小麥收割完畢之後,下一個等著收成的就是玉米,有一個很老梗的笑話是這樣的

『什麼東西長毛了就代表它成熟了?』

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:39 | 只看该作者

答案是玉米,為什麼會是玉米呢?玉米明明一出生的時候就已經長毛了呀,這些長毛的玉米也通通都還沒有成熟。

所以說答案明明就是小雞雞,幹嘛要硬坳成玉米。

這個路標很機車,標示著一堆都是高速公路,黃色的路標也不標示路名,雖然離開了市區,但在郊區中依然陷入迷路的狀態。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:40 | 只看该作者

黃色八十七號已經不見了,我的天呀,那我該往何處去?這些地名都是沒聽過的地方呀。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:41 | 只看该作者

小鄉小鎮的迷路之旅,目前所在是L189號,不論路名還是地名都是沒有計劃會經過的地方。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-14 18:43 | 只看该作者

前面那個阿伯背著一個輪框在騎車,很猛,他從背後超過我,我想問路可是卻追不上他的速度。

北京--巴黎的单车旅行