QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 22:58 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

又见蜥蜴......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:00 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

金灿灿的花朵......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:04 | 只看该作者

笑盈盈的开。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:10 | 只看该作者

还有勤劳的养蜂人......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:13 | 只看该作者

前方乌云密布,刮起了逆风,要下雨啦......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:16 | 只看该作者

好在离刚察不远了,顶着逆风前行......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:20 | 只看该作者

下午两点多,抵达刚察县城。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:26 | 只看该作者

县城饭馆很多。我们在一家湖北人开的面食店吃了小笼包、馄饨、稀饭等......  下午三点半,我们出发去30公里外的哈尔盖乡......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:32 | 只看该作者

看着要下大雨的架势,我们穿好了冲锋衣和雨裤,结果是虚惊一场。出县城不远,就是一个小上坡......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 23:33 | 只看该作者

骑上来了......