QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 余哥

[骑游记录] 穿越湘桂

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-21 17:31 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

穿越湘桂
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-21 17:31 | 只看该作者
穿越湘桂

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-21 17:32 | 只看该作者
穿越湘桂

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-24 00:33 | 只看该作者
还有,、、、、、、、待续

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-24 00:35 | 只看该作者
以前不懂,只有越来越好。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-24 00:52 | 只看该作者
按理说我应昰元老了,浪花淘尽多少英雄。留给我的只有回忆了。我斗个啥啊。后起之辈也在经历我们所经历的狂妄、自大、挑战、、、、、、、、。
问世间情为何物,相信大家过十年后会问我咋又掉队了呢

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-24 00:59 | 只看该作者
看着天空成长的老少爷们, 努力啊,我们这辈老了,靠后起之秀,恰同学少年啦

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-24 17:02 | 只看该作者
穿越湘桂

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-24 17:10 | 只看该作者
阳朔县位于广西壮族自治区东北部,桂林市区东南面,地处东经110。13'-110。40',北纬24。38’—25。04’之间。隶属广西桂林市,位于漓江西岸,风景秀丽。建县始于隋开皇十年(公元590年),距今已1400余年。县城距桂林市区65公里,距自治区首府南宁445公里。全县总面积1428.38平方公里,辖6镇3乡,114个行政村(居)委,总人口30万,居住着汉、壮、瑶、回等13个民族。
全县地势东北部和西南部较高,属土山地带。自西北至东南的宽阔地带较低平,属岩溶地貌。中部和东南部为丘陵地带。县境内喀斯特石山平地拔起,群峰林立,海拔在100至500米之间,最高峰1700多米。
气候属中亚热带季风区,热量丰富,雨量充沛,日照充足。受海洋气候影响,年平均温度19。C,年平均降雨量1640.2毫米,相对湿度80%。
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,高度概括了阳朔的自然风光在世界上所占有的重要位置。“山青、水秀、峰奇、洞巧”,为天下四绝。
阳朔的自然资源极为丰富,特别是旅游资源尤为丰富。全县有大小山峰数万座,其中有名山峰数十座;有大小河流17条,著名的有漓江阳朔河段(全长69公里)、遇龙河、田家河、金宝河、大源河、乌龟河;大小岩洞30余个,著名的有黑岩、莲花岩、来仙洞等;
阳朔境内山峰林立,平地拔起,千资百态,如人物、似走兽、若器皿、类飞禽,另具情趣,令人回味无穷,山上竹木繁茂,四季常青,山山有洞,洞洞奇美,洞中乳石遍布,晶莹剔透,如艺术长廊,似天然迷宫。阳朔的水清澈透明,绿水悠悠,如情似梦,唐代著名文学家韩愈形容为“江作青罗带,山如碧玉簪”。是美丽的桂林山水之精华所在地,整个阳朔恰似一座瑰丽多彩的大公园。阳朔,因为美丽,因为别致,千百年来这里留下了许许多多文人墨客的赞美名句;因为奇特,因为非凡,这里曾留下许许多多伟人政要的音容足迹。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-24 17:12 | 只看该作者
穿越湘桂