QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:21 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

藏族小老板MM措姆忙着给我们舀酸奶......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:25 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

地道的农家自制酸奶,很好吃!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:31 | 只看该作者

用放养在青海湖边的自家牦牛产的奶做的,绝对环保!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:35 | 只看该作者

十五岁的小措姆,已经辍学了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:38 | 只看该作者

措姆的弟弟。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:40 | 只看该作者

牧民们在挤奶......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:43 | 只看该作者

估计早上出发的地方下雨了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:50 | 只看该作者

已到环湖西路的北出口。可见到海鸟造型的门楼要竣工了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 20:53 | 只看该作者

前方不远,就要跨过青藏铁路......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-11 21:08 | 只看该作者

伸向远方的青藏铁路......  去年这个时候,我们骑行川藏线到拉萨,回家时乘火车经过这儿,因为距离远,只能隐隐约约看到青海湖一隅......  当时就想,我们什么时候也来环湖呢......  不知不觉,一年又过去了,时间过得真快啊!