QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 余哥

[骑游记录] 穿越湘桂

新浪微博达人勋

漓江.骑行

穿越湘桂

好啦,余哥,我这边的相片传得差不多了。我也一样非常怀念一起骑的那段日子,如果人生是一次如此的旅途,我愿一直骑行下去!
希望我们下次还有机会一起骑行、一起喝酒、一起游泳、一起爬山、一起半夜去“牛哥找阿妹”.......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-9-24 22:30 | 只看该作者
把你从广东岀发的游记也开帖发一下,让我们也欣赏一下 。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-9-24 22:31 | 只看该作者
那天把老外搞晕乎了,自乙也晕晕乎乎了

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-9-24 23:05 | 只看该作者
在冠岩住一晚就二十大洋,不包吃,不过小心房托和船托,我住的那家昰我买菜阿姨做好,一起吃免费,阿公开排回来还陪你喝上一杯,就像一家人,感觉很好。
      你岀去了阿姨像毌亲一样千叮咛万嘱咐,你坐排阿公拉到客人了不要钱。很朴厚的人。冠岩漓江坝上去坐坐很有感觉。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-9-26 17:50 | 只看该作者

穿越漓江要摆三次渡,如果全部沿徒步路线走很艰辛,速度并不比步行有多大优势。有些地方很有可能耍涉水小河沟,小路有些路段弯多、坡徒,路窄。甚至小路全昰鹅卵石铺成,对车辆及技术耍求高,
      以冠岩岀发到兴坪,全骑行徒步路线大约七至八小时 ,中午可在扬堤镇就餐。从冠岩摆渡到半边渡十五元,杨堤到浪石二十五元,过九马画山渡三元一人。
     从冠岩最好八点岀发,如果你昰摄影爱好者或要挑战自己车辆、技术、体能者最好沿徒步路线。 沿路手机信号好,但只有2G信号,3G用户没有任何优势。
     如人多从浪石上岸有个全洲渔村,可以在渔家吃饭,住一晚最好,可畏真正世外桃源,四周群山,交通工具唯有一双脚扳。有许多自家果园,新鲜的漓江鱼,农家豆腐,夜晚可看到满天繁星,空气包含着果香地清新。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-9-26 21:59 | 只看该作者
回复 315# 余哥

穿越湘桂

新浪微博达人勋

LP哥 发表于 2010-10-3 23:26 | 只看该作者
出行穿越收获最大的是美景和那份友情~~

新浪微博达人勋

风少 发表于 2010-11-3 03:07 | 只看该作者
lz作业很强大!~一口气看完!~

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-9 10:52 | 只看该作者
穿越湘桂

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2010-11-21 17:30 | 只看该作者
增补几张经软件处理的冠岩图片 穿越湘桂