QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zexing

[骑游记录] 北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:45 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:北京--巴黎的单车旅行

吃完零食之後接著逛,窗口沒有加裝醜陋的鐵窗就不用多說了,美麗的紅花長滿了整座陽台真是超美麗的。

北京--巴黎的单车旅行
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:46 | 只看该作者

走離廣場區,某個地方會看到這個腳踏車的銅像,明信片跟旅遊指南都少不了他。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:46 | 只看该作者

這個鼎鼎有名的銅像並不是真實的人物,而是很久以前,一個報紙上連載的故事中的主角,號稱是無人不知無人不曉。

說不定之前我在明斯克時,那個自行車老爺爺的雕像也有什麼典故呢?

補一張辣妹的照片,波蘭的女生號稱是全歐洲最美麗的,外觀美、身材好、個性佳,漂亮又活力十足,而且很親切。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:47 | 只看该作者

在街上會看到很多女生頂著流行雜誌中的怪異髮型,身上穿著時裝展才會出現的奇特衣服,波蘭女生對於追流行的腳步一點也不慢。

這一路上看到太多辣妹了,讚嘆之餘根本就來不及拍,還是請對辣妹熱衷的男士自己走一趟坡茲南吧。

波茲南的街道,越看越有味道~

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:47 | 只看该作者

晚餐吃這一間餐廳,最有名的是沙拉,招牌中寫的是『綠色陽台』。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:48 | 只看该作者

旅行期間要吃到蔬果很不容易,大多都是喝果汁,有看到蔬菜水果攤的時候才買一些來吃,之前小鵝帶朋友來吃這一間,

朋友的反映如下:『這裡根本就是在吃草呀。』所以請小鵝帶我來這邊好好的吃一頓草。

店裡懸掛很多隻小蜜蜂,每年掛的都不一樣,去年掛的是綿羊。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:48 | 只看该作者

餐廳的氣氛很好,用餐的費用也不會貴到傻眼,以如此接近歐洲的生活水準但是消費只有歐洲的四分之一,將來我會計劃到波蘭自助旅行,好好遊歷一番。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:49 | 只看该作者

桌上的燈飾就很漂亮,美食的味道也一直飄來,飢腸轆轆啦~快點拿菜單來點菜。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:49 | 只看该作者

服務生是辣妹,同時也是小鵝的同學的女朋友,先被得手了實在太惋惜,這時候不論多好的朋友一律都改用禽獸來形容。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-7 18:50 | 只看该作者

菜單是用筆寫的,滿滿厚厚一大本,我發覺不是俄文或是波蘭文看不懂的問題,我連英文菜單也是看得霧煞煞。

北京--巴黎的单车旅行