QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小虎

[原创]浏阳大山超HIGH越野穿越骑行

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 06:09 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

多美的一幅画面啊
无法用言语去表达~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[本贴已被 作者 于 2008年06月09日 23时25分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

逍遥 发表于 2008-6-10 06:12 | 只看该作者
小虎,别光占茅坑不拉屎哦

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2008-6-10 06:44 | 只看该作者
    原来还有水冷自润滑轴承,先进啊!啥时候给我的车子也改装一个。

新浪微博达人勋

河边的疯子 发表于 2008-6-10 06:44 | 只看该作者
    第一张线路路图还真是。。。哈哈哈哈~
    这个水利设施好玩咧!!!!!我也要克!!
    不过。。。这到底是浏阳哪里咯。。。看晕哒!

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 07:37 | 只看该作者

回复:[原创]浏阳大山超HIGH越野穿越骑行

继续上路,

还是只能看到飞哥的背影
    不过 真的是辛苦他了 驮着我们的帐篷

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 07:44 | 只看该作者

终于看到飞哥的真面目了,骑行在林荫小道中~~~~~~

[本贴已被 作者 于 2008年06月09日 23时50分34秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 07:56 | 只看该作者

偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这样的地方怎能不让人开心

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:00 | 只看该作者

来了一辆大卡车,很特别~~~~~~~~~~~
    不知道大家看出来没~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-10 20:03 | 只看该作者

特别之处是  它是后轮驱动~~~~~~

新浪微博达人勋

悍悍 发表于 2008-6-10 20:08 | 只看该作者
    这是梅田水库-中坪-石柱峰-山田线(具体位置地图上找把)哈哈
    呵呵!偶画的地图也拍上去了,不过一般人是看不懂滴!!!
    这是浏阳几天穿越线路中难度最小的一条。
    路况不错。线路也简单。

小悍在这恭喜小虎,BB,还有杨老师的成功穿越[em2][em2][em2]
    这次是蚊子,下回就是。。。[em7]