QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 老手新车

我想买车

新浪微博达人勋

开心

不一定呀
    首先可以找认识的朋友强抢些东西
    这些东西几乎可以不给钱[em12]
    然后是自己在比较熟悉比较正规的论坛等地方找相应的
    运气好也有好东西
    最郁闷的地方,恐怕是漫长的等待了.

原来看CHINABIKE的WUDIROSE兄出的一台公路车,1300带SORA手变,成色在八到九成,就特别爽.
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

老手新车  楼主| 发表于 2005-6-18 07:27 | 只看该作者

回复:我想买车

以下是引用 Rommel2005-6-17 23:11:32 的发言:
    不一定呀
    运气好也有好东西

原来看CHINABIKE的WUDIROSE兄出的一台公路车,1300带SORA手变,成色在八到九成,就特别爽.

我恐怕没有这个耐心了,就买风标_2了.

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-6-18 07:33 | 只看该作者
    风二不错了的。
    而且中轴螺丝很不错,比风一的高一个档次至少
    坐凳推荐换一个,然后把车首拆开调整一下角度。原装的角度很业余。
    没有水壶架子的话给装一个
    全新的话,GIANT会送手套或者眼镜或者头盔吧?湘潭GIANT是这样的至少。不过是新店活动。
    建议要眼镜。手套太严实了热,头盔不是公路盔而是类似街盔的,虽然设计和做工不错。

没有太大升级的潜力,所以加油用吧!呵呵

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2005-6-18 20:11 | 只看该作者

以下是引用 Rommel2005-6-17 23:11:32 的发言:
    不一定呀
    运气好也有好东西

二手这个东西不好怎么说。同样一个东西,价格相差可能相当大。
    打个比方,一个LX后拨,在网上报价150元,如果一个很要好的朋友要买,可能80元就出了,更可能就送给他了。
    另外,同一个规格,同一成色的东西,每个人出价可能都不同。

自己觉得合适就可以买,呵呵。

新浪微博达人勋

老手新车  楼主| 发表于 2005-6-19 01:58 | 只看该作者

以下是引用 Rommel2005-6-17 23:33:54 的发言:
    风二不错了的。
    而且中轴螺丝很不错,比风一的高一个档次至少
    坐凳推荐换一个,然后把车首拆开调整一下角度。原装的角度很业余。
    没有水壶架子的话给装一个
    全新的话,GIANT会送手套或者眼镜或者头盔吧?湘潭GIANT是这样的至少。不过是新店活动。
    建议要眼镜。手套太严实了热,头盔不是公路盔而是类似街盔的,虽然设计和做工不错。

没有太大升级的潜力,所以加油用吧!呵呵

既然你这么说了,那我就坚定买风二了,谢谢了!

长沙的专卖店什么都不送,头盔、手套都要买400左右好贵......

[本贴已被 作者 于 2005年06月18日 18时00分17秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-6-19 18:08 | 只看该作者
    晕~赶快来湘潭GIANT买
    湖南现在最好的GIANT专卖店在这里
    而且送东西

盔可以在天空买到。手套也是的。眼镜用送的就不错。
    记得买裤子。这个很关键的!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-6-20 14:49 | 只看该作者
    建议和余哥联系一下,他可能对自己购置不久的风标2有想法。

新浪微博达人勋

老手新车  楼主| 发表于 2005-6-20 17:18 | 只看该作者

以下是引用 王木土2005-6-20 6:49:34 的发言:
    建议和余哥联系一下,他可能对自己购置不久的风标2有想法。

怎么联系,怎么联系??????

新浪微博达人勋

秃头狐狸 发表于 2005-6-21 00:13 | 只看该作者
    日前,我也在湘潭的捷安特专店看了一下,也觉得风标2还可以,但可以在哪里就说不上了,缺点在哪里也不清楚,看了大家的讨论有点明白了。。。

目前只是因为资金关系没有到位,在风标2和斯彼得只见不知如何取舍。。。至于赠品只能挑头盔了,本人已经呆了一副眼镜了,不能再带了。。。还有裤子买什么样的比较实惠呢。。。

新浪微博达人勋

飘流瓶 发表于 2005-6-21 04:09 | 只看该作者

以下是引用 Rommel2005-6-16 0:55:14 的发言:
    我闲着时有在想帮一个朋友装公路车
    用一些二手件(主要来源是熟识的周边车友换代下来的)
    应该能在1400的样子装出很不错的车

湘潭的香蕉兄1200买下的GIANT 风标-1 更是二手的典范.性价比很高.
    为什么楼主不考虑呢?
    用哪怕全新的LX或者X去爬岳麓山,估计下山时车就会被你扔上边不要了...