QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 瞌睡蟲

[骑游记录] 记录我们的 (湖湘200KM) 穿越!!!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 01:52 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

319,听说他之前骑行最长距离也就20KM,每周也就骑两次,这次真的是个很大的挑战,他偷偷的告诉我,他完全是靠意念在骑车了!
记录我们的 (湖湘200KM)  穿越!!!
湖南科技大学
时间都已经到了一点半,签到点肿么还不到,我都快不行了。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 01:57 | 只看该作者
过了这个桥应该就到了吧,到了吧?
欧阳真的是个好孩纸,一路上没少帮阳阳的忙

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 02:04 | 只看该作者

瓦晒!终于看到签到点了,兴奋的欧阳和斌哥马上涡轮增压飞奔而去!
阳阳也进行冲刺了,是不是脑袋里出现了沙发和好恰的?啊哈哈!
到了到了!必须是到了,第三签到点!
工作人员赶紧帮斌哥处理下伤口

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 02:14 | 只看该作者
只可惜我们的后勤车不晓得跑的哪里玩去了,我们带的干粮可全在上面啊,结果中饭变成晚饭了。
车子也休息下吧

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 02:26 | 只看该作者
集体合影一张,准备出发,最后一段路程,搞起!
此时的时间是下午两点四十八分
整齐的队形!
这个队形,有木有?假如哥骑到最前面不就是 自摸七索 吗?啊哈哈,哥去也!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 02:30 | 只看该作者
有点晚了,最后还有一些照片,明天继续,晚安!

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-6-21 09:13 | 只看该作者
过了这个桥应该就到了吧,到了吧?

欧阳真的是个好孩纸,一路上没少帮阳阳的忙
瞌睡蟲 发表于 2011-6-21 01:57

就是这......就是这座桥......真是冤孽啊!
就是骑这个什么莲城大桥路段,偶真的是有想哭的感觉啊

前面的签到点总是遥遥无期,偶嘴里一直在碎碎念“不行了不行了,我要休息!”
可是,偶的腿还在不停的蹬

特别感谢欧阳小朋友陪我走了这段最痛苦的路程

还有后来40几公里路,每位队友都轮流陪我爬上坡,真是让偶好感动啊!

天空的队友太给力了!!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 15:38 | 只看该作者
最后一段,大家都开始加速了,GOGOGO!
如果组委会没撮我们的话,大概还有20KM
进入山区,空气闷的很,有点喘不过气来

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 15:44 | 只看该作者
哟西!终于是到鸟!美丽的石燕湖!我们来啦!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 15:58 | 只看该作者
终点签到处!
斌哥很轻松的说
可爱的山少
哎哟!不错哦!319!
欧阳也很轻松的说
G大貌似还不够尽兴唉
阳阳是不管累,看到镜头的时候都很臭美!哈哈!
经常偶遇的天空老车友  黄莺  江湖人称 鸟兄!
此时时间显示16:58, 我们木有垫底吧,木有吧?嘿嘿!