QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

菜鸟成长日记

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的,月湖的藏龙现在很贵啊!

前晚开始变天
骑行时只穿一条长裤
可能是这个原因
重感冒的,喷嚏一天没有停歇
所以昨天没有出去锻炼了
今天感觉恢复了不少,打算晚上继续~~~
可惜啊,只能是俺一个人了
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-1 20:22 | 只看该作者

论坛不是你发泄 个人经历  的东东,发什么博 吧 梦遗不昰个什么东东,这不你QQ日记,拜托发个好东东,

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-1 20:29 | 只看该作者
你可以发你的好经历及故事,七大姑八大婆的事何必呢。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-1 20:40 | 只看该作者
你可以恨我骂我,我只是想说个人点点滴滴发什么博吧。

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2011-3-2 08:49 | 只看该作者
    22-24楼的朋友  你好像管的多了点。

送你一句话,你也不是什么好鸟!

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-3-2 09:35 | 只看该作者
    呵呵,本来不想理会的,但是柱哥都出头了,俺再没反应也太孬了
    柱哥,谢了

余哥,抱歉 我只是个菜鸟
    在骑行上您是前辈,我愿意接受教育
    在为人上,抱歉,我想您教不了我什么
    以下回应您的异议
    我没那什么博...所以没办法
    至于我取什么名字,只要不是反.动的或者TAO哥M哥的ID,没有人管得着吧
    您可以不喜欢,但是请您把您的不喜欢留在心里,我的名没您啥事
    -------------------
    至于我日记的内容
    确实平淡了,生活本就是平淡
    我在坛子写这些东西的目的
    第一、作为一个菜鸟,怕自己坚持不来,希望通过这样的方式:因为有人看,而拉不下脸继续坚持骑行(至少可以让自己误以为有人关注,哈哈 我是阿Q)。
    第二、记录自己的成长:一开始就说了,现在的体力超差,开始骑车可以锻炼身体,最好在锻炼的同时为自己制造一个健康的爱好。
    第三、或许有些朋友是和我一样的情况,起一个表率作用吧,希望能有朋友因为这个也加入骑行中来。

同时,余哥 我想提醒您 您的观察力有欠缺,请注意本版的版块介绍
    您不喜欢,没关系,以后别进来就是了 谢谢

PS 柱哥 我姐夫也叫 柱子 没必要拍马屁 大王知道这事
    不过我姐夫超懒的,车买回来就前段几天骑了那次月湖,还摔了个倒葱 哈哈哈哈
    有点意思~~~~

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-3-2 09:44 | 只看该作者
    扯远了
    奇怪 手腕居然还没好透
    上次去天空,那个帅哥(抱歉不知道你名)给俺演示骑行方法
    其实俺是那样的,我想,手腕疼应该是太缺乏锻炼的缘故
    搞得现在我已经是个药坛子了  手上,衣服上,满是红花油和麝香膏药的香味

昨天晚上 依旧12公里
    虽然还是有点累
    但是和刚开始的骑行相比 差距太大了
    记得帖子里写了,第二天骑行10公里 人都快吐了 心跳下不来

我想,应该可以开始改变线路了吧 晚上尝试20公里看看 顺便制定新的线路
    淘了头盔,今天应该能到货了.....

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-2 10:10 | 只看该作者
    22-24楼的朋友  你好像管的多了点。

送你一句话,你也不是什么好鸟!
    柱子 发表于 2011-3-2 08:49

希望注意你的言行,

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-2 10:22 | 只看该作者

记住,你不是武松,不是施瓦辛格,你也没有机关枪

小煜子的帖是神话了,此帖想靠吵嘴皮子成为二个神话,你慢慢写。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-2 10:30 | 只看该作者
    希望不要人身攻击,我没人岀头,也没姐夫,但有自尊