QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: cafeicp

[骑游记录] 蓝色哈士奇 单车环岛日记

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-25 10:38 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

一阵的讨价还价越南帮佣还请示了老板娘2次,结果1300元成交附一客早餐。唉~作战计画没啥成效。

房间很大很舒适整理得一尘不染

蓝色哈士奇 单车环岛日记 - 天空自行车 - 001.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-25 10:42 | 只看该作者
先洗澡洗衣服,今天觉得衣服身体都特别的葬,因为路上的砂石车超多,不但灰尘大而且排放出来的废气都带有油渍搞得全身葬兮兮。

在洗脸台倒进洗髮精

蓝色哈士奇 单车环岛日记 - 天空自行车 - 001.jpg

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-25 10:42 | 只看该作者
把全身的衣物泡在洗髮精里

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-25 10:43 | 只看该作者
洗好的衣服就晾在顶楼,晾在房间怕明天不够乾

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-25 10:44 | 只看该作者
洗完澡后全身舒爽看了好一会电视,肚子又饿了晚餐还没吃呢!!

在7-11买了大亨堡+3瓶养乐多48元 这就是晚餐了

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-25 10:44 | 只看该作者
慢慢散步回到了旅馆。

夜晚的「台泥和平专业区」灯火通明,场内的作业24小时都在进行著,远远看去还蛮美的。

今天骑了苏花公路,沿路壮丽的景色让我感受到东海岸之美,天黑之前也顺利的找到了不错的旅馆,感恩!!

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-8-14 09:26 | 只看该作者
第6天   和平→东华大学     骑乘67.82公里     累计里程370.93公里
最高时速50.2公里      花费1143元

呼!!呼!!我还活著!!
--------------------------------------------------------------------------------

因为凌晨的一阵天摇地动结果就失眠了,一直处于半睡半醒之间。

早上7点起来先到顶楼去收衣服,在楼梯间看见了楼层提示的牌子。

蓝色哈士奇 单车环岛日记

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-8-14 09:27 | 只看该作者
难怪昨天晚上越南帮佣说洗好的衣服可以晾在5楼的时候,觉得5楼好像爬一下子就到了没有想像中那麽高,原来这裡只有4层楼根本就没有5楼。这儿的主人应该对数字 4 蛮忌诲的。

7点半到楼下吃早餐,弄早餐的是另一位越南帮佣看来年纪很小有一张很乡下的脸,人很好总是笑咪咪的很可爱。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-8-14 09:27 | 只看该作者
早餐吃的是烤过的土司涂上奶油放上火腿、起司、荷包蛋+热咖啡,很家常的美式早餐,吃了一份不够又要了一份。越南小妹妹说咖啡是越南咖啡,故乡的家人寄过来的比台湾的咖啡好喝叫我多喝一些,谢谢萝!!

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-8-14 09:29 | 只看该作者
回到房间整理好行李,上路了。

每天早上都要吃一颗综合维他命。为了增加抵抗力希望这次旅行中身体不要有伤风感冒等情况出现,这次旅行带了20颗综合维他命每天吃一颗。
20颗?有什麽意义吗?是打算骑20天吗?还是.....?