QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 春天

10月1-5日,湘西骑行记

新浪微博达人勋

回复:10月1-5日,湘西骑行记

以下是引用 骑行新手2006-10-7 11:02:52 的发言:
单车上公车有困难吗?你行走的线路比走常德这边能比较一下吗?你是一人骑行?感觉如何?

单车上公车没有困难,湘西全是中巴车,单车全部放车顶上,一般不会损坏,我们试过了,

我们是二个人骑,不过我是骑到凤凰,我在感受凤凰的美景就住了二天,他就去吉首看他舅,在回。

我们原计划是到新化后,转怀化,上209国道去凤凰;后来改变计划从新化直接去叙埔走麻阳到凤凰,可在新化县境内,连过三座山,第一坐我们花了3个小时到山顶,下山也用了半个小时,第二、三座就变成碎石路,极爽啊,差点要了我们的命。

常德方面当然路好走一些,就是走怀化用公路车跑也没问题的!!

我来传照片
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-9 08:03 | 只看该作者

这是直奔湘潭的路上,我们原计划是三天到的,可路程比原来数据的多出了100多公里 10月1-5日,湘西骑行记

[本贴已被 作者 于 2006年10月08日 12时07分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-9 08:09 | 只看该作者

到湘潭了!

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-9 08:14 | 只看该作者

到湘潭了! 10月1-5日,湘西骑行记

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-9 08:20 | 只看该作者

春天这个光棍,没事就知道拍女的,唉! 10月1-5日,湘西骑行记

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-9 08:25 | 只看该作者

眼看就要到湘纟了,他的车胎爆了。。。。

每天他都要花上一、二个小时玩玩他的车!!

教训啊!!兄弟们!! 10月1-5日,湘西骑行记

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-9 08:29 | 只看该作者

兄弟们,看过白宫吗?

到湘纟来吧 10月1-5日,湘西骑行记

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-9 08:34 | 只看该作者

第一天晚上我们夜宿娄底

接下来的路很好走,娄湘公路--娄涟公路 10月1-5日,湘西骑行记

[本贴已被 作者 于 2006年10月08日 12时45分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-8 21:11 | 只看该作者

进入娄涟公路段 10月1-5日,湘西骑行记

沿途风光秀丽!! 10月1-5日,湘西骑行记

娄涟公路有一段在修路,狼烟滚滚啊! 10月1-5日,湘西骑行记

冷水江周边矿业发达,但也是污染严重啊 10月1-5日,湘西骑行记

新化,我们到达第三天恶梦级路段的始发点了

我们夜宿新化县卢观镇,早上起来一碗牛肉面,3。5元,很不错哦

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-8 21:35 | 只看该作者

开始的路段还可行 10月1-5日,湘西骑行记

一路上风景不错,依山傍水! 10月1-5日,湘西骑行记

我们在这两山之前,又一村!!! 10月1-5日,湘西骑行记

又一村中的小孩子 10月1-5日,湘西骑行记

水车镇,水车过后等着我们的是30公里没有一个下坡的盘山公路,来吧,要来的始终会来的!

这段路的风景展现在我们面前,梯田成为了主角,世界人文景观_紫鹊界梯田  就在山顶,壮观的场面!