QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 为为

大家喜欢哪种车以及原因?,请跟个贴!

新浪微博达人勋

如果要把单车比作男人,山地车就是施瓦辛格,公路车就是布莱德彼特

女人需要拥有一辆山地车,而把公路车当作永远的梦想...

我,内心里更喜欢公路车,而我已经有了一辆同样深爱的山地车.

我感觉我有点晕了,哈哈~!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

echo82327 发表于 2006-9-11 23:37 | 只看该作者

回复:大家喜欢哪种车以及原因?,请跟个贴!

同志们都好文啊~
各有各的好啊,公路上骑公路,烂路上骑山地。
以后回家了装个公路爽一把!

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2006-9-12 02:19 | 只看该作者

以下是引用 caroat2006-9-11 10:51:22 的发言:
    我想需要能越野的车子,爬坡一流,在公路上又能达到公路的速度和舒适,在下山可以象速降车DH一样性能。在城市里又能象街式车一样玩花样,那样酣畅,同时又能象攀爬自行车可以上很高的台阶的车子就好,可惜不可能有这样的车。越野XC车算最中性的,AM也算(不过损失的是越野爬山性能,稍微增加下山性能),因为这2种车什么都可以做,但从比赛的角度来说,XC专业些,至少XC兼顾了一头。

真实想法是没钱,实际做法是每样车种都想拥有一辆,但条件只能拥有一辆,我考虑我的想法和爱好,我选择中性的。

很多车友选择困难,或者并不知道自己适合什么车,其实是对的。只有骑了以后,才发现自己适合什么的。我觉得应该专门写一个针对选车的帖子比较好,并不是一2句话说得清的,有时问自己都觉得很迷茫,楼上的2位何尝不是??嘿嘿

基于这种说法,我认为,是真正的车烧友,又想当个真正的男人,那就是永无止尽的拥有,金钱,权利,名誉,事业,外加各种类型的单车才算!!!嘎嘎

辉哥,我很清楚自己需要什么样的车,目标也很明确。
    到了条件成熟的时候,我可以自己造而不是去买。

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2006-9-13 08:19 | 只看该作者
    我只喜欢公路车

新浪微博达人勋

天上BIKE 发表于 2006-9-13 05:04 | 只看该作者
    我喜欢越野车```那种霸气的感觉```````爽死了```

顺便问一下新的ATX690车架属于越野里的什么架子呢?是下坡?山地```还是``?``小弟刚入门`谢谢各位指教```

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2006-9-13 05:39 | 只看该作者
    都喜欢,只要是车都喜欢....
    要选出最喜欢的可能是DH,我想DH应该是最富刺激性,极限最高的.,..
    年轻人热血沸腾吧,哈哈.....

新浪微博达人勋

赤心汉 发表于 2006-9-15 04:22 | 只看该作者
    公路! 公路!! 公路!!!
    我喜欢速度 所以我喜欢公路

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2006-9-16 06:42 | 只看该作者
    其实一直在想,要是有一台XC或者FR应该是很快乐的事情。比如XTC-TEAM,长青树般的型号;比如S-WORK的四联杆,张扬而科技感十足的后避震。然后搭配06新款那样的山地联体双控,在城市沙漠或者山野天堂,精灵一样的跳跃飞翔。JUMP!火热的个性。
    不过现在还是坚决的公路车,利箭般破开沉闷的空气

新浪微博达人勋

鹤鹏 发表于 2006-12-12 18:56 | 只看该作者

我喜欢公路车,虽然我连腿都摔断了,但就是喜欢那种在风中飞翔的感觉!

新浪微博达人勋

费小毅 发表于 2007-3-26 23:36 | 只看该作者
      公路才是王道阿.!!