QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: OCR-7

18号晚有人想去浏阳看烟花吗?

新浪微博达人勋

回复:18号晚有人想去浏阳看烟花吗?

以下是引用 liukeyao2005-10-12 12:27:51 的发言:
WAIT,我感觉你跟宁乡混的熟,去搞几张门票来咯!~
一起去看看塞!~
我还冒见过国哒的世面咧!!!

真是搞举我哒,第六届长沙市运动会那吓档次的票才搞得到,嘿嘿
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

wait 发表于 2005-10-13 16:34 | 只看该作者

以下是引用 OCR-72005-10-12 17:36:40 的发言:
就在外面看烟花,跟场内效果一样的。还听说这次焰火表演是08奥运会预演版呢?wait兄这次保证是纯骑行。还有谁去的请跟帖或电联:13637419224

是不是在浏阳市体育馆放烟花?下午几点出发?第二天什么时候回?
我想尽量不影响工作,假期留着可以去更远的地方
如果人多,可以夜行,是不是能下午5点走,看晚了马上骑回来?
反正单程也就70km(长沙火车站--浏阳体育馆)

新浪微博达人勋

wait 发表于 2005-10-13 17:02 | 只看该作者

考虑去

18日17点出发,19日5点回

[本贴已被 作者 于 2005年10月17日 09时35分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

wait 发表于 2005-10-17 17:34 | 只看该作者
到网上看了一下,这次烟火晚会的地点可能是金滩烟花燃放基地(不知道在哪),时间是19-22点
烟火晚会主要是架子烟花,没票很可能看不到精彩的燃放场面

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-10-18 04:05 | 只看该作者
晕啊,我还囚禁在学校里........