QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 淡辉

[求助]帮帮我

新浪微博达人勋

回复:[求助]帮帮我

很感谢天空为车友创造的平台,我就是环湘的组织者陈剑岷,从王杜的抱怨中我看到了自己和环湘的不足,我会努力改进,忠言该信,我和大家交流太少。我上网太少,环湘的不足主要还是因为本人的经济条件的限制。我的电话13875806886。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2005-10-18 07:48 | 只看该作者

以下是引用 陈剑岷2005-10-17 22:33:28 的发言:
    很感谢天空为车友创造的平台,我就是环湘的组织者陈剑岷,从王杜的抱怨中我看到了自己和环湘的不足,我会努力改进,忠言该信,我和大家交流太少。我上网太少,环湘的不足主要还是因为本人的经济条件的限制。我的电话13875806886。

说句中肯的话吧,作为天空的创始者、版主之一。我对车协之前的所作所为确实很失望,天空是个车友交流、活动、进行商业运作的平台,这也是我的初衷。在这个年代没有经济为基础是办不好事情的,所以我们要有商业运作。其实老陈你有非常好的先决条件,可惜你没有运用起来。我这里要指出的是环湘的不足不是因为你个人的经济条件的限制,你考虑得太单纯了。我们不是不支持环湘,只是他是个空架子。环湘需要一个良好的运作体系,而这个体系不是老陈你一个人所能胜任的和支撑的。环湘是个项目,个人的力量完全不够,需要纳入更多的资源。而我所指的不仅仅只是经济资源,还包括人才资源、社会资源等等。你可以作为一个协调者来参与到这个体系当中,而不是组织者。希望你能定位准确!!
    我再谈谈这个经济利益吧,我觉得人要生存,但是更要有理想和信念。做好环湘就首先应该摒弃个人的利益,而更多去考虑这个项目。项目好了,收益自然就好。收益好了,项目就会更好。你个人也将更有信心。这点可以参照环法的历史。

说了这么一大通,其实还有蛮多想说的。不过我觉得下面这句话最重要,也送给老陈你:“将个人利益与名利心放到广大车友的利益和湖南自行车运动的发展之后吧,否则湖南自行车协会将永远是个空洞的组织。”

如果方便我们可以电话联系,13385916262,外地手机。其实去年燕京啤酒环城赛之前我们通过电话的,估计你对我还有点印象。

希望我们能沟通顺畅。

新浪微博达人勋

haozi 发表于 2005-10-18 16:26 | 只看该作者
    你说的真好! 我期望能得到你的指点,我是西安的大学生,心怀远大抱负--在西安搞车旅! 希望大家和我交流  13484954811

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2005-10-18 17:21 | 只看该作者
    都是前辈大腕
    学习中
    努力中
    ……

新浪微博达人勋

阿姆斯特王 发表于 2005-10-20 07:05 | 只看该作者

以下是引用 王木土2005-6-25 10:16:31 的发言:
    www.hxbike.com
    如果你能在十分钟内爬上岳麓山,再去联系这些东西吧。
    湖南省自行车协会并不是我们车友的娘家。

阿杜啊,你说话的确有些冲了哦,呵呵,是不是军人都这样耿直啊?
    就我个人感觉而言,长沙自行车环境不是太好。
    我觉得既然大都有共同的爱好 ,就应该合作,把氛围搞好,如果不同的组织间相互轻视,就难得有发展了。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-10-20 07:36 | 只看该作者
    多少次伤心与失望的结果