QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 瞌睡蟲

[骑游记录] 记录我们的 (湖湘200KM) 穿越!!!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-20 20:24 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

啊!乌云!是不是马上就可以不晒太阳了呢,哥穿的可是背心丫!话说这第二签到点还是有点远咧!
记录我们的 (湖湘200KM)  穿越!!!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-20 20:33 | 只看该作者
额的个神呐,终于到了!左边这位美女貌似就是卷卷,右边这位美女貌似就是王后,我木有认错吧?木有吧?
跃马哥我还是认得的,你拍别个,我就拍你!哈哈!
G大风骚的左撇子

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-20 20:43 | 只看该作者
话说出发后马上就要到韶山鸟,毛家大爹的老屋里!
小憩一下,补充水
这天气,不会就要下雨了吧,我不是乌鸦嘴吧,啊哈哈!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-20 20:55 | 只看该作者
休息下,晚点继续

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-6-20 21:33 | 只看该作者
    很好的队伍!
    骑行不追求速度,完成就是胜利
    走走停停,边骑边玩,充分享受骑行乐趣
    不让一个人掉队,团结就是力量

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-6-20 23:17 | 只看该作者
    不错不错。。。
    这次活动没时间去参加 可惜了
      顺带说一句  312号胸地  你的骑行裤好大啊。。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

zxy808 发表于 2011-6-20 23:46 | 只看该作者
    轩子哥你的意思是312哥穿的是山地越眼野式紧身骑行酷?

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 01:31 | 只看该作者

继续!
    这条路上骑行感觉灰常好,慢慢的有点环法的味道了,哈哈!
    这西瓜真的好恰,再加上天空之花的代言,绝对销量好!

记录我们的 (湖湘200KM)  穿越!!! - 天空自行车 - SAM_0817.JPG

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 01:37 | 只看该作者
    哈哈!还真的被我说中了!下雨喽,打雷收衣服喽!

是的嘛,过路雨嘛,话说阳阳都求了一个星期了,总要给点面子噻,继续上路,搞起!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲  楼主| 发表于 2011-6-21 01:43 | 只看该作者

由于下雨,路滑,途中发生了点小插曲,我们的踏频帝斌哥小小的摔到了一下,还好只膝盖有点擦伤,幸亏有头盔手套的保护,装备的重要性这下体现出来了
    虽然有点小擦伤,斌哥表示完全无视,依旧保持他那神一般的脚踏频率!
    我们的队形真的始终都保持的很好!赞一个!