QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: nsc117

[分享]HAPPY 牛 YEAR!2009年1月1日登黑糜峰散记

新浪微博达人勋

回复:[分享]HAPPY 牛 YEAR!2009年1月1日登黑糜峰散记

以下是引用 nsc1172009-1-1 23:15:14 的发言:
[分享]HAPPY 牛 YEAR!2009年1月1日登黑糜峰散记
蓝迪,早上吃了碗面出来等了过了30分还不见人,正当我以为自己记错了时间准备打道回府的时候看到了可爱的蓝迪童鞋座在路边脱裤子.

海公公附身蓝迪?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

nsc117  楼主| 发表于 2009-1-2 07:50 | 只看该作者

回复:[分享]HAPPY 牛 YEAR!2009年1月1日登黑糜峰散记

呵呵,初来乍到,不好意思.
    发图有限制啊,不然就一口气发完了.

新浪微博达人勋

慵懒

nsc117  楼主| 发表于 2009-1-2 20:05 | 只看该作者

一行人马来到山脚下,很多车友看过N次的的牌子

新浪微博达人勋

慵懒

nsc117  楼主| 发表于 2009-1-2 20:08 | 只看该作者

老手在上山之前补充能量,不过,嘿嘿,雪饼都被大家吃掉了

新浪微博达人勋

慵懒

nsc117  楼主| 发表于 2009-1-2 20:12 | 只看该作者

连续的上坡对菜鸟的考验是严峻的,其具体表现在在整个登顶过程中偶都没机会把相机拿出来,虽然有队友在后面照应,但分分钟就会看不到队伍的尾巴.
    在上到水库的时候爬不动了,特别是听说上面的坡都是很变态的说.于是拆了车子装进车子,偷个懒.
    大王的腿旧伤复发,也一起座上去.

新浪微博达人勋

慵懒

nsc117  楼主| 发表于 2009-1-2 20:19 | 只看该作者

传说中的气象雷达了.孤零零的
    车跟车手都在休息
    刘叔确实很猛,一路都保持着稳定的速度.

新浪微博达人勋

fillsky 发表于 2009-1-2 20:24 | 只看该作者
    很冷吧,冷醉了吧?
    哈哈
    可惜错过了

新浪微博达人勋

慵懒

nsc117  楼主| 发表于 2009-1-2 20:26 | 只看该作者

话说我们在骑到接近售票点的时候,身边疾驰过一台四个轮子的,车在身边停下,下来一位全副武装的自行车手,我当时在想,咦?开汽车也需要穿骑行服么?难道?难道驾驶座带弹簧的?
    用车运我们上山的就是这位仁兄的朋友了.

新浪微博达人勋

慵懒

nsc117  楼主| 发表于 2009-1-2 20:33 | 只看该作者

最后3张传上去的一下子关掉就不能传了.熬夜到现在才能传20张.唉

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2009-1-2 09:45 | 只看该作者

以下是引用 nsc1172009-1-1 23:15:14 的发言:
    蓝迪,早上吃了碗面出来等了过了30分还不见人,正当我以为自己记错了时间准备打道回府的时候看到了可爱的蓝迪童鞋座在路边脱裤子.

哇!~~~哈哈哈哈!没有人比我看到海辛更高兴的了!!!
    海辛啊海辛,原来我不是唯一一个胖得走形的人啊!
    可以满足的睡一觉了。[em12]