QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: bingo

[骑游记录] 山海之间的疯狂―海南穿越骑行

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-8 23:07 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

山海之间的疯狂―海南穿越骑行
这是正在翻修的道路。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-8 23:07 | 只看该作者
在距离博鳌论坛会址8KM地方,遇到琼海车友步行者,他一个人夜骑,每天50KM,于是我跟他进行了各种交流,相对路线、住宿等有个了解,由于他是海钓高手,还向他讨教了海钓的有关事情,我喜欢大海、大鱼。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-8 23:07 | 只看该作者
一路保持25-30的速度,很快就到了琼海,他提醒我们穿越要注意安全。
我请他放心,我们会小心,而且我们还是有一定的经验,也比较有纪律。我说,比如,我跟您一起骑,不管快慢,我都不需要回头看他们能不能跟上,而且他们也不会超过我们,这就是我们队伍的默契,确实,这份默契非常重要。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-8 23:08 | 只看该作者
步行者大哥人很好,一直带我们到他认为最合适的旅店,果然不错,住得很好,也比较便宜。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-8 23:08 | 只看该作者
今天跑了110公里,继续是乡间休闲骑,偶尔把速度拉起来,感觉还是很轻松的。不过由于我背上有背包,虽然只有1-2kg,但整天的背着,腰还是有点不舒服,毕竟10多个小时呢。这次所幸骑士带了非常结实的货架,以后我把我的行李绑在车头的防水包里,然后把背包放在他的货架上,越野的时候再把行李放到背包里背着。总之,长途骑行,背上的东西最好还是越少越好。

新浪微博达人勋

明天从琼海穿越到琼中,有一片山区路况未知,跟大王再次商量线路,决定一试!

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2013-1-9 09:33 | 只看该作者
    bingo 发表于 2013-1-8 23:07
    一路保持25-30的速度,很快就到了琼海,他提醒我们穿越要注意安全。
    我请他放心,我们会小心,而且我们还 ...

很喜欢这一段话,团队出行,默契很重要。

新浪微博达人勋

慵懒

午后阳光 发表于 2013-1-9 14:08 | 只看该作者
    bingo 发表于 2013-1-6 17:36
    行者无疆,眼神很犀利,自幼衡山长大,翻山越岭,健步如飞。
    喜欢户外,有强驴之称;喜欢骑行,有牛人之 ...

哈哈!螺丝衣的免费代言

新浪微博达人勋

慵懒

午后阳光 发表于 2013-1-9 14:39 | 只看该作者
    看了这么久,看到最后才知道是直播,不一样的海南骑行,要顶!!

新浪微博达人勋

开心

开得慢 发表于 2013-1-9 16:52 | 只看该作者
    惊叹!单车界的湘军,敢想、敢为、敢拼......
    此贴如果海南同胞能够阅到,必为之汗颜!
    非常兴奋能分享到非常人能体会到的如此美景、辛酸、经历风雨之后的快乐幸福!