QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: cafeicp

[骑游记录] 蓝色哈士奇 单车环岛日记

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:52 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

大胆的把YUKON放在小学的穿堂里。

蓝色哈士奇 单车环岛日记 - 天空自行车 - 001.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:52 | 只看该作者
沿著堤防走到海滩去,才9点海滩上就有一些爱好衝浪的朋友在玩水。

蓝色哈士奇 单车环岛日记 - 天空自行车 - 001.jpg

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:53 | 只看该作者
蜜月湾的沙滩旁有一座很大的废弃建筑物,没有门窗空荡荡的,裡面有几堆烧过的木炭,一根大大的漂流木上还冒著馀烟,看来昨晚有很多人来这烤肉。在那裡换泳裤时才发现~~我竟然穿著鞋子!!而且也没带毛巾就只带了件泳裤跟一顶在海边用不著的泳帽。

白痴阿!!要到海边玩水竟然穿著鞋子连袜子都穿来了,等一下看你怎麽穿回去。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:54 | 只看该作者
换了泳裤走向海边,距离上一次到海边玩水也不知道是几年前的事了,总之对于玩水并不是很有兴致,这次是想说既然来了就泡一泡吧!!最重要的还是眼睛有点想吃冰泣淋。

哇!!好冰阿!海水才盖到膝盖,鸡皮疙瘩都起来了,怎麽这麽冰呢??应该是太阳还小吧!!

慢慢的往海里走去,海水已经到了腰部,但海浪一波波的打上来往往都超过了胸部,不敢再往前了。一旁有两个外国人趴在衝浪板上等待著他们认为满意的浪头,几个像是衝浪教练的年轻人在沙滩上跟一群穿著短裤的女孩示范衝浪的基本姿势。泡了一会海水,渐渐的习惯了温度也感觉没那麽冷了,眼睛不安分的搜寻著沙滩看看有没有穿著清凉的美女,结果只是失望的看到了两隻穿著比基尼的迅猛龙跟一隻暴龙。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:55 | 只看该作者
忽然一个大浪打过来越过头顶把我卷向海中,在海里翻了两圈喝了两口海水『呸!!呸!!』好咸阿!!!谁在海里尿尿!!一旁的两个老外趁著大浪站在衝浪板上姿势优雅的滑向沙滩,几个崇洋媚外的小女孩在一旁拍手叫好。不玩了啦!!一个人到海边玩水有够无聊的,我想,我还是不太适合玩水,大海,欣赏欣赏就好。

搓了好久才把脚上的沙搓乾淨,穿上袜子鞋子。裤子就不换了直接穿著泳裤回民宿。穿著湿撘撘的泳裤骑车海水顺著大腿流下经过小腿慢慢的渗进袜子、鞋子裡面,感觉好怪。

穿著泳裤的自拍~~~手震得非常严重

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:55 | 只看该作者
在民宿把一身的海水冲洗完毕整理好行李,跟老板娘说掰掰也谢谢她的照顾。

很亲切的民宿老板娘跟印尼的帮佣

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:56 | 只看该作者
10点半,走省道2号。沿路经过了大溪、梗枋、外澳,11点半到了头城,太阳好大好大晒得我头昏脑胀,得赶紧找个有冷气的地方休息顺便吃个中餐。

大溪车站

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:58 | 只看该作者
省道旁的石头海滩,远方的岛叫做龟山岛,但怎麽看都看不出来哪裡像乌龟。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:59 | 只看该作者
龟山车站。一样是车站有的从左而右念有的从右而左念,雾煞煞。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-23 08:59 | 只看该作者
头城车站,倪敏然就是在这下车的。