QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:39 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

还有沙漠西瓜!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:42 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

老板很慷慨地请我们品尝......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:46 | 只看该作者

我们买了西瓜(1.5元一公斤)、哈密瓜(2元一公斤)吃......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:48 | 只看该作者

也买了一些甜得没法说的无籽葡萄......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:52 | 只看该作者

看着我们大口大口地吃瓜,老奶奶开心地笑了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:55 | 只看该作者

小孙孙就这样无拘无束地躺在她身旁......  这是多么幸福的时光。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 20:11 | 只看该作者

香甜的瓜汁,竟引来蜜蜂吮吸......

实在是好吃!在炽热的阳光下长时间骑行,又渴又饿,但食欲并不太好,在这儿吃到又甜、水分又多的西瓜,及时补充了能量,肚子都饱了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 20:14 | 只看该作者

“吃饱喝足”了,我们继续朝轮台赶......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 20:20 | 只看该作者

路旁出现了很多这样的果树......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 20:22 | 只看该作者

沉甸甸的果实挂满了枝头......