QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 23:24 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

原来来到了草湖乡。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 23:26 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

前方的绿地逐渐多起来了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 23:30 | 只看该作者

当地农民搭在路旁卖瓜的瓜棚。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 23:35 | 只看该作者

前面来到三岔路口......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 23:48 | 只看该作者

直行至314国道也可拐到轮台。但听当地司机说直行道路有一截正在修路,我们就左拐去轮台.....

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 23:55 | 只看该作者

三岔路口树荫下,有几家卖瓜的瓜摊,天气正热,骑行很累了,喉干舌苦,正好吃瓜解渴休息去!

今天发帖到此。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:28 | 只看该作者

三岔路口的树荫下有许多家瓜摊。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:31 | 只看该作者

都是些当地的时令水果......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:34 | 只看该作者

有各种哈密瓜、甜瓜......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-15 19:38 | 只看该作者

青翠欲滴的无籽葡萄......