QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 21:57 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

我们就来到这家已经营业的刀削面馆就餐。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:05 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

点的一份大盘干拌刀削牛肉面、一份小碗刀削西红柿鸡蛋汤面......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:10 | 只看该作者

实话实说,这刀削面分量很足,牛肉很多,配料很好吃......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:13 | 只看该作者

价格还实惠。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:19 | 只看该作者

吃完饭,稍稍休息了一会儿,我们离开了轮南。  这里路窄、车多...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:23 | 只看该作者

出轮南镇了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:30 | 只看该作者

一条平坦、笔直的道路......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:31 | 只看该作者

通往38公里外的314国道。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:34 | 只看该作者

烈日当头......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-14 22:35 | 只看该作者

也很疲惫。