QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 秋色宜人,看我们骑行千年古镇——靖港

新浪微博达人勋

哦,是阳历十二月八号去的,也就一周前吧,呃,四号买的车子,五号休息,六号去的月亮岛(论坛有帖子可别打开,卡死 ),七号休息,八号去的靖港加铜官
哈,去的时候没人检票我还纳闷,原来有拍戏的
秋色宜人,看我们骑行千年古镇——靖港
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:06 | 只看该作者
肯定是战争题材,这位莫非是……恩来同志?

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:08 | 只看该作者
秋色宜人,看我们骑行千年古镇——靖港 躺着的这位女角很纯纯的样子……

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:09 | 只看该作者
坐船过江去了铜官

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:11 | 只看该作者
俺是北方人,没想到南方的猪和俺们那嘎达长的也不一样

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:13 | 只看该作者
铜官到长沙那条路,我真不好意思说了,对自行车真是一种磨练啊,刚买的车子,虽然菜点,我走那种路,心疼啊……我徒步山路游玩好几年都没见过这样子的路,不过湘江真的很美……

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:21 | 只看该作者
对了,我回来时,还在丁字镇那边的湘江边上捉了好多贝壳,哈哈,活的,弄了半袋子,背书包里背回来了,哈哈。我发现骑行速度真的不是很重要,慢点不要紧,多拍些美的照片才是最重要的,假如纯粹为了去一个地方而赶速度,路上也就拍点路标啥的了,哈哈。骑行没大拍到好的照片,欢迎大家看我空间里的照片,以前坐车或徒步出行拍摄的http://dzbird.tuzhan.com,今天下大雪了,我去学校考完试,了无牵挂,东西都准备好了,准备明早出发挺近凤凰,这天气我咋去啊,郁闷ing……
拿几张照片出来,欢迎大家多去我空间捧捧场啊,哈哈,我就不在咱们论坛上传了,有限制,照片要压缩,只能200K,QQ空间也是,这个tuzhan可以无限上传无损照片,车友们可以试试,速度还可以,不是广告……,以前我也玩谷歌地球的,最后还是选择的这个站,真的不错

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:22 | 只看该作者
阳光下的金记铁铺,仿佛有当年叮当叮当的声响……

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:24 | 只看该作者
为了拍这片叶子,我在那里趴了半小时……哈哈,看空间里其他照片就知道我怎么拍下来的了,哈哈,蜘蛛网……

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-15 17:25 | 只看该作者
静静的靖港,静谧的古镇……