QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 21:50 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

大大小小的石头......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 21:54 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

虽然都是些很普通的小石头,却见证了我们这一路的艰辛......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:00 | 只看该作者

太阳升腾起来......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:02 | 只看该作者

马上感到燥热。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:05 | 只看该作者

滴灌的饮水管沿着植物的根部行走......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:08 | 只看该作者

滴灌的水马上就蒸发了,留下了一圈白色的盐碱......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:11 | 只看该作者

在通往油气田的路口......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:18 | 只看该作者

都会有这样醒目的标志。
   在开采油气田的时候,往往会有大量的有毒气体逸出来,不小心,会造成人畜伤亡,所以,不能盲目去油气田开采区!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:21 | 只看该作者

公路的两边,不高的植物随着道路延伸......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-9 22:23 | 只看该作者

越靠外,植物越稀拉......