QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 5月27日 挑战BT坡——难忘的沿江山骑行

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

5月27日 挑战BT坡——难忘的沿江山骑行
    在一个分岔路口,咨询了大伙的意见,都觉得今天体力有多
    于是就走一条稍远,稍难的路回家
    就这样,车友们浩浩荡荡的向着长沙方向骑。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-28 17:07 | 只看该作者
    路边遇到正兴高采烈和我们打招呼的小车有.

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-28 17:08 | 只看该作者
    雨渐渐变大了点,听说随便在后面爆胎了
    于是大伙都在前面找一家小卖部等着..
    结果发现是气门嘴坏了,仍然换了条新内胎

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-28 17:12 | 只看该作者
    正当队伍再次收拢,准备返程的时候
    突然天剑的老婆摔车了..热心的车友们顿时上前帮忙。
    原来是没注意到路边的小坎..发现原来擦伤了几处..
    在我爸爸帮忙擦了红药水之后,又继续坚持骑行了。

新浪微博达人勋

远方 发表于 2012-5-28 17:16 | 只看该作者
    又一次自虐

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-28 17:32 | 只看该作者
    雨越下越大..
    我们只得躲雨一阵
    同时为了爱护相机,我也收起来了.
    然后一路飞奔回长沙
    虽然回来的路很辛苦,但是车友们都没有多说什么
    反而很兴奋的雨里骑行这
    就这样,这次骑行活动到此结束了..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-28 17:40 | 只看该作者
    远方 发表于 2012-5-28 17:16
    又一次自虐

其实谁也不知道回来是这样的.呵呵

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-5-28 17:42 | 只看该作者
    游戏人生1 发表于 2012-5-28 07:56
    出来插一脚,,,搞完BT坡 这星期去搞163

那会觉得相当轻松..

新浪微博达人勋

游戏人生1 发表于 2012-5-28 17:51 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2012-5-28 15:44
    很美味的剁辣椒蒸鸡..

浏阳蒸菜味道很好恰。G大爸爸边吃饭边上菜辛苦啦。。

新浪微博达人勋

老五 发表于 2012-5-28 20:41 | 只看该作者
    每天都要上线来看看记忆照片,就感觉心情就舒畅!!!前三次都是东、西、北三个方向骑行,下次我还是建议考虑南边方向骑骑,呵呵。。。

再次感谢G大一家为骑友们所做的一切!!!