QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 余哥

[骑游记录] 天空烟酒生与湖大研究生上井岗走左安、汤湖、桂东、、、

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:01 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

天空烟酒生与湖大研究生上井岗走左安、汤湖、桂东、、、
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:03 | 只看该作者
导师教烟酒生

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:05 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:07 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:09 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:11 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:13 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:19 | 只看该作者
汤湖温泉,古称大鄢泉,属高温高压循环热水泉.因境内多处地表自然喷溢出温高(出水口温度高达84.1℃)和流量(日流量达2050吨)均居全省之最的沸泉而的名.目前,汤湖温泉已被列为省级重点旅游名胜区,是井冈山国家级重点名胜风景区的重要组成部分
  汤湖镇盛产著名的狗牯脑绿茶, 1915年狗牯脑绿茶与茅台九共获的美国巴拿马绿色食品博览会金奖. 狗牯脑绿茶纯天然无污染,以手工制作为主.

狗牯脑茶,是江西珍贵名茶之一。它产于罗霄山脉南麓支脉,井岗山遂川县汤湖乡狗牯脑山。狗牯脑山矗立于罗霄山脉南麓支系群山之中,坐南朝北,山南为五指峰,北为老虎岩,东北面5公里处有著名的汤湖温泉。山中林木苍翠,溪流潺潺,终年云雾缭绕,四时清泉不绝,冬无严寒,夏无酷暑,土壤为特别适合茶树生长的乌沙土,土层深厚肥沃,通气透水性好,是得天独厚的名茶产地。 此茶的特点和其他茶叶迥然不同,它叶片细嫩均匀,碧色中微露黛绿,表面覆盖一层柔细软嫩的白毫,茶叶五至七片,茶水清澄而略呈金黄,茶味清凉、芳醇、香甜,沁人肺腑,口中甘味经久不去

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:22 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 14:24 | 只看该作者
先住下泡个澡恰杯茶着