QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: bec08

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:21 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:2008单车环游中国

接著便跟謙說 你先自己去網吧打機吧 我有些事要做

接著去超市買了一包洗衣粉 回到住店後

把所有還未洗的衣服都拿出來洗 反正閒著是閒著 找點事做比較好

而且洗衣服消磨時間很好 只要用心把洗衣服的要求提高 要它超級乾淨

一件重複洗幾次 直至洗到完全一粒塵和一點污垢都沒有 便不知不覺花了很長時間

2008单车环游中国
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:21 | 只看该作者

接著回到房間寫寫遊記

一直做到四點多 終於都搞定了

而且有點事做讓我感覺這一天沒有白過

接著便坐車去城關了

不過還不打算找謙 讓他打打機吧 畢竟打機是他最大的興趣

我則想去到處走走 看看有甚麼好吃的 哈哈

一到城關便看見路見有大姐都賣薯餅

不用問價錢 直接呈上一元 保證有多沒少

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:22 | 只看该作者

接著邊吃邊走 味道真不錯

吃完那一塊薯餅後 又看見一間在賣甚麼 峨眉山玉米窩窩頭

而且都說怎樣有營養 怎樣對細胞好這樣的

不過我只對他的形狀很感興趣 哈

同樣 價錢一定不貴 直接給他一元 便給了我兩個

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:22 | 只看该作者

兩個窩窩頭已經令我覺得很飽 小食特搜行動暫時結束

到處走走看看 順便消化消化一下吧

城關甚麼時候都是一個很熱鬧的鎮 遊走在這個本來不會來的城鎮

看著熙來攘往的人群 聽著那吵吵鬧鬧的各種人聲和車聲

總有種怪怪的感覺 覺得自己本來不應該出現在這裡

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:23 | 只看该作者

一直閒逛到六點多的時候 突然雷聲大響 接著便下起冰雹來了

這次的冰雹比上次的還要大粒 若在空曠的地方任它擊打的話

除了痛之外 肯定會落得口青面腫的收場

這些冰雹下到地面後 很快就會融化 應該是地面熱很多的關係吧

下完冰雹後 溫度冷了很多 只穿一件衣服和短褲的我感覺就是冷到 震

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:23 | 只看该作者

下完冰雹後 又去看看有沒有甚麼好吃 在路邊看見很多賣花生之類的

本來想買一點 但試食一下之後 沒想像中的好 還是算了

找謙吃晚飯吧 打電話給他 約他在美食城附近等

結果等了很久 再打給他 還在網吧沒走

嗯 有點玩物喪志了 馬上叫他快點來 不然我先自己去吃了

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:24 | 只看该作者

終於等到他之後 便跟他說剛才看見有一家快餐店

有沒有興趣去這樣 當然 我也知道他一定有興趣 我是明知故問的

接著去到快餐店 各自點了兩個不同的十六元套餐

不過食物是去過那麼多家快餐店 跟照片最大差別的一家

不論大小 形狀 包裝 連漢堡包裡面的料都跟照片差很遠

完全有被騙的感覺 不過算吧 能吃飽就算

順便在書架拿了一本讀者來看 呵呵 就是愛看書

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:24 | 只看该作者

接著便回去了 但又竟然再碰上跟昨天一樣的情況

嘿 又省回六元了 不過得走很長的路

因為大家要加石油而令到道路完全堵塞 想起來就覺得有點可笑

夜行就夜行吧 就當作運動一下囉 之前我們也是每個星期去攀山溯澗的 簡直就是老本行

幸好今次時間比較早 人比狗狗多 昨晚的狗狗真的讓我有很大壓迫感

2008单车环游中国

9點多 回到住店了 打開電視看看後

嗯 今天要早一點睡 不能再那麼夜睡了

刷牙洗面 十點多 關燈睡覺

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:27 | 只看该作者

今宵多珍重

終於恢復正常一點 在朝早十點多起床

不過還沒有恢復吃早餐的習慣 肚子都不覺得餓

無無聊聊在跟謙在房間玩相機亂拍照 哈

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:28 | 只看该作者

直至中午 便去吃過午飯 跟昨天吃同一樣的東西

接著再去買點水果來吃 橘子之外當然還有我的最愛香蕉

不過香蕉比橘子貴多了 要三塊錢一斤

2008单车环游中国