QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: bec08

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

怎么一直没见新的消息了,伤好了没有?我们一直在关注你们呢!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:11 | 只看该作者

回复:2008单车环游中国

把酒問青天

每天都好像過著一樣的生活 起床刷牙洗面後

窩在房間裡吃點麵包便當早餐 接著到下午才去吃午飯

接著通常不是去城關便是回房間 無聊呀 無聊呀

今次則去了超級市場買點飲品

在選購的時候看見一些包裝得像甚麼一樣的紅酒

我可是第一次見有紅酒用這種包裝的啊 感覺很新奇

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:12 | 只看该作者

回到房間後 拿急救包和過氧化氫水出來洗洗傷口

這急救包可真沒白帶呀 甚麼都很齊全 真是沒買錯

雖然如此 還是希望之後都沒有機會用 汗

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:13 | 只看该作者

用這個雙氧水來洗傷口可真的是痛到哇哇叫

所以我特別準備了一種止痛藥 啤酒

哈哈 雖然知道喝酒對養傷不太好 但那麼多天都不能騎車

心裡可是非常鬱悶呀 所以就把酒問青天 消消愁了

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:13 | 只看该作者

哈哈 就在一個傻瓜捧著啤酒 望著藍天 不斷的自言自語的時候

旁邊的一個小妹妹又好奇的看著這個傻瓜了

這個小妹妹是老闆娘的女兒 經常跑到我們房間門口來看看我們

看著那天真無邪的表情和好奇的眼神 真的是一個滿可愛的娃娃耶

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:14 | 只看该作者

就這樣自己一個人坐了差不多兩個小時

接著收拾一下東西回房間了 看看電視後 打開筆電寫遊記

說真的 這些日子好像每天都一樣似的

加上這裡又沒甚麼特別的人和事或風土人情

所以都幾乎快寫不出東西來

因此 這些日子的相片和文字都會比較單調 希望大家不會見怪吧

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:14 | 只看该作者

寫完遊記後 天都已經黑了 去到城關的美食城吃飯

同樣的叫了西瓜果醬來喝 西瓜汁實在太解渴了

再配一個泡飯 便是一個很好的晚餐

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:15 | 只看该作者

接著去到網吧上傳一下遊記

順便看看新聞 跟家人朋友聊聊天這樣

網絡可真的是一個奇妙的東西呀

有了網絡即使走到天涯海角 感覺都和家不會太遠

像我可以隨時上網看世界各地的新聞 讓我感覺到沒有跟世界脫軌

也提供娛樂 像謙每次去網吧都玩網絡遊戲 如 勁舞團 等

呵呵 我則想這次旅程跟甚麼電玩和遊戲完全脫離 平常在香港接觸太多了

雖然網絡好處多多 但網絡也同時令到我們的世界愈來愈少 人與人之間的距離則愈來愈大

2008单车环游中国

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:15 | 只看该作者

搞定之後 再上一會兒網 接著便坐車回去了

就在車開到兩鎮中間的山道的時候 堵車堵得很厲害

我們坐的車也被卡在車群之中

司機說可能明天早上才走得了 叫我們走路回去 不收我們錢

唯有走路吧 也當幫我的腿來一個物理治療吧

沿著伸手不見五指的路上走 而且經常看到很多狗在身邊走過

又要小心走路又要小心突然被狗咬 刺激的夜行呀

一直戰戰兢兢的走了個多小時後 終於回到住店了

2008单车环游中国

回到住店的時候已經是深夜十二點多

住店的閘都關了 今晚不是要在街邊睡吧

拍拍閘門 等了幾分鐘之後 老闆終於來開門了

幸好還未睡 不然就麻煩了

馬上回到房間刷牙洗面 立即跳上床去睡了

新浪微博达人勋

bec08  楼主| 发表于 2008-4-2 17:20 | 只看该作者

吃也是一種玩樂

睡到差不多十一點才起床 看來要等我康復之後

重新上路才會習慣早起床

刷牙洗面後 檢查過傷口 還未可以騎車 天公不造美啊

接著便到樓下的食店吃飯了 點清淡一點的 想轉轉口味

2008单车环游中国