QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 23:52 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
我们在这个小镇上吃的午饭...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 23:55 | 只看该作者
这景致就像山石盆景一样...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-14 23:58 | 只看该作者
不断地有些小上坡...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-15 00:02 | 只看该作者
河道越来越窄,河水越来越清...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-15 00:06 | 只看该作者
从岩石裸露处,可看到表层的泥土很薄很薄...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-15 00:17 | 只看该作者
在这里骑行,和在内地骑行的感觉很不一样,有种到了异地他乡的感觉...
甚至连大货车的鸣叫声听起来和空气中的味道闻起来都和家乡的不一样...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-15 00:29 | 只看该作者
川藏线上从来不乏牛人... 左边这位穿红衣的车友,刚刚从新藏线骑到拉萨,
接着马上又从拉萨骑往成都...
而中间那位高个年轻人,则没搭一次车,花了四十多天从成都徒步到了这里...
英雄惜英雄... 他们碰到一起,马上成了朋友...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-15 00:40 | 只看该作者
到松多温泉了...这里离松多镇只有几公里了...
我到温泉里面看了看... 一个大平房里有个圆形的大池子,男女老少都用这一个池子...
男的洗时,女人回避... 女人洗时,男的躲开... 五元泡一次...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-15 00:42 | 只看该作者
过了这个小桥就是温泉泡澡的地方了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-15 00:49 | 只看该作者
去温泉的小吊桥...
我们没有在这儿泡温泉,直接去了松多镇...