QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 12月26日 冬日里的乌川水库——骑行记录

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

12月26日 冬日里的乌川水库——骑行记录
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

DZBird 发表于 2010-12-26 23:36 | 只看该作者
    哈,正直播呢,插入一下准备睡觉。感谢G大的鼓励,不过个人体力还是尚有欠缺,不会爬坡是最大问题。很高兴能参加集体活动认识这么多车友,更高兴的是知道G大老爸原来是老乡,哈哈。希望工作之后还有很多时间参与活动。
    由于论坛上传有限制,我拍的照片都过大,所以找软件压缩了一下,压了四次终于大小合适了,可是色彩全部失真,这次就不上传了,以后做外链算了。很对不住在亭子那里拍照的车友(应该是“孩子和鱼”),很抱歉您的“玉照”我没留备份,以后有机会再拍吧。
    回来吃晚饭洗澡时想了一下自己为什么爬坡没劲,原来是心理作用,我一直很少用小轮,总感觉费力吧还不出效果,推车爬坡节省的体力比小轮高频要高得多,所以自己觉得这是无用功,干脆就推着上坡,哈哈。算了,以后有时间再玩玩爬坡。
    太困,很抱歉打断直播……

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-26 23:37 | 只看该作者
    蒜苗炒豆腐 —— 一清二白

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-26 23:37 | 只看该作者
    山里腊味..果然好吃..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-26 23:38 | 只看该作者
    吃起来特别新鲜...

新浪微博达人勋

hy8402935 发表于 2010-12-26 23:38 | 只看该作者
    失真的都没备份?~~

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-26 23:39 | 只看该作者
    最好吃的要数这泡菜萝卜了..
    饭后来一片..绝味呀..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-26 23:42 | 只看该作者
    午饭过后,只听的罗哥一声...一会我去游泳..不会急着往回骑塞

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-26 23:44 | 只看该作者
    大家纷纷前往..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-26 23:45 | 只看该作者
    老罗真是狠角色啊...
    怎一个牛字了得。...