QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 有一种孤单叫繁华背后有一种征友必须志同道合===长长长

新浪微博达人勋

慵懒

大千世界无奇不有不是么,决定开个没有过的贴。有没有厌倦了突然认识的车友下午就假装很熟悉一起吃饭喝酒腐败,然后开心大笑hi到很晚,回家的时候心里隐隐没落? 我相信很多人都有,因为ta虽然是你的车友却不是你哥们你的铁。当然你有贴心死党,可惜ta不骑车。ta是你的知己也骑车但是你们工作时间不一致....

so~~ 主题来了。-----------------征骑友:-----------

不要多,一个就好。我试着描述下自己,找个志同道合的。我有台勇士,很多年的车了。我有一百个理由买个好点的拉轰的性能更好的车,但是我没有一个理由卖掉他,他赔我去过江西去过广西去过湖北,不管出于多么危险艰难的境地他都挺我过来了,我总是在心里叫他兄弟的。-----我意思是说,我想找一个“不为了车而车”的骑友,如果你的目的是为了不停升级装备不停忙着和别人比拼,那我们可能不是一个类型的人。骑车出门,释放内心,寻找某种感觉,在阳关下大笑,在林道冲刺,这是一种生活而不是某种目的。

我有单反,不管去哪我都爱带着,年纪还不大,已经试着为老年生活留点回忆了。拍下我遇见的每一个生动的美丽的画面是我的爱好,强迫症一样的爱好呵呵。说实话在这里开贴征友很大一部分原因是因为这个-----我需要一个爱拍照的骑友。不!是会拍照的骑友。我会在下面跟帖发几张自己在打水桥给朋友拍的照片----我能把你的生活拍成这样的,以后还会不断进步,你不能把我拍的各种丑!哈哈....你可以没有单反,有个卡片也行,关键你有那种独特的眼光,发现的眼睛。别告诉你有一颗爱拍照的心,,,这个不算!

上面说的最重要,至于其他,我是一个有素养但也会打架的人,说白了有素养的流氓。逢凶不怕遇善不欺是座右铭,和我一起出门旅游玩绝对是你最佳选择。生存能力是我的强项。爱好就不用提了,肯定是摄影,骑车,电影,音乐,,,各种后现在主义的绿色生活。之所有说是后现代主义,那是因为做这些的时候我会本着自己“绿色”的原则,山上有水咱别买矿泉水,节约。饭店有水但咱去买矿泉水去,干净点....哈哈。会生活是自己的本事,用有限的这一生把这辈子活得厚重生动更是本事。

常常自诩自己是疯子,在各种小时候的放牛娃蜕变成煤老板的天朝今天,社会主流的价值观真的让我觉得自己真的有点格格不入了。我在找那个人,一起过我们的四季,分享一起旅行为对方拍照的日子。格瓦拉和卡斯特罗年轻时候在南美流浪的日子很美很让人羡慕不是么。这是天朝,我们只是不能骑摩托罢了。如果我们一起在莫名的溪水沟高喊着FUC.K跳进去洗澡,如果我们在草原发癫高喊FREEDROM相视大笑,我们就是彼此的卡斯特罗。 ------阿布。男27岁。QQ272863298

==========================一份特殊的活动征集,斑竹见谅,别封我贴=======================================
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

阿布丶  楼主| 发表于 2013-4-12 03:41 | 只看该作者
    这是我在打水桥给我朋友拍的照片。我很喜欢这种侧面的意境。

dsc00263 (1)_副本.jpg (67.95 KB, 下载次数: 57)

有一种孤单叫繁华背后有一种征友必须志同道合===长长长 - 天空自行车 - dsc00263 (1)_副本.jpg

新浪微博达人勋

慵懒

阿布丶  楼主| 发表于 2013-4-12 03:42 | 只看该作者
    这张是在麓山寺摆几张桌子可以喝茶的那里

dsc00271 (1)_副本.jpg (113.2 KB, 下载次数: 60)

有一种孤单叫繁华背后有一种征友必须志同道合===长长长 - 天空自行车 - dsc00271 (1)_副本.jpg

新浪微博达人勋

慵懒

阿布丶  楼主| 发表于 2013-4-12 03:45 | 只看该作者
    最后发张自己的。HI,我是阿布,那个疯子

有一种孤单叫繁华背后有一种征友必须志同道合===长长长 - 天空自行车 - dsc00283_副本.jpg

新浪微博达人勋

慵懒

阿布丶  楼主| 发表于 2013-4-12 03:50 | 只看该作者
    还要补充一句,这是征友不是征婚哈,男女不限。但是我单身,怕有嫌疑的慎重。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2013-4-12 09:12 | 只看该作者
    。。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2013-4-12 10:19 | 只看该作者
    :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

新浪微博达人勋

无聊

chenge107 发表于 2013-4-12 10:54 | 只看该作者
    顶起。。。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

阿布丶  楼主| 发表于 2013-4-13 00:40 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2013-4-12 09:12
    。。。。。

大G据说你去南方了 从上次去了香山冲转眼就那么久了 时光匆匆啊

新浪微博达人勋

大老虎 发表于 2013-4-14 02:38 | 只看该作者
         呵呵